みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
最初はどうなるのかと思っていたけれど、美しく変身した彼女を見て先がどんどん楽しみになった!まだまだこれからだけれど、ラストまで必ず読みたくなるだろうと思う。
by LABIみん- 0
全然ずたぼろ令嬢じゃないです。マリーはぼろを着ているときから綺麗でした。今までつらい思いをしてきたマリーだからこそ、グラナド伯爵に愛されて幸せになってほしいです。
by たーたん71031- 0
試し読みで無料分を読んだら、面白くて一気に最新話まで購入してしまいました。シンデレラストーリーなんだけど、それにしても両親の虐待が酷過ぎる。マリーにはぜひ幸せになって欲しいです。絵も綺麗で好きです。
by maruma- 0
オススメです!
他で気になっていたタイトルだったので、見つけて早速読んでみました!
ストーリーは、どこでもあるような王道なんですが、スルスル読めて面白いです。by シアンずばー- 0
良い!
広告でみて気になったので無料分を読み始めましたが、思ったより面白かったので読み進めています!
キュロス様の真っ直ぐな思いがマリーにちゃんと届いて欲しい><by oohashiiii- 0
めっちゃ好き!
これぞ王道のシンデレラストーリー!!
無料でよみはじめたけど、全話課金して読みました。続きはやくーby ぽにゃぽ- 0
中身もイケメンのイケメン!よくいる王子っぽくないのがまたよいかんじかと。個人的には結構好きなタイプです
by わにわにぱに- 0
うん
この物語好き!
違うアプリで見てたけどずっと見たくてこっちでも見ちゃってる(笑)
きれいなのに自信ないって…かわいそうだけど…。by あかさあな- 0
これからが楽しみ♪
めちゃコミの広告で気になってたので、読んでみたら、やっぱり面白くてあっという間に読み進めてしまいました。更新が遅いのが残念ですが、これから二人の距離が縮まってマリーが自信を持ってくれるようになるのを楽しみに更新待ってます!
by まみぷ- 0
絵がキレイ
あっという間に引き込まれて、全話購入してしまいました。これからヒロインが頑張るところになると思うけど、幸せになってほしいな~
by ひまわり魔術師- 0