あんころもち14さんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵も話もキレイで面白い

専門的な知識はないのですが、自分もその場にいるような臨場感を感じるストーリー。緊張感だけじゃなく、ユーモアもあり、とっても楽しく読ませていただいてます。猫猫のキャラクターがすごく好きです。私もこんな風に好きな事に専念して物事をハッキリ言える人でありたいです。

恋するっていいな

静かに惹き付けられて、読む時間がとても大切です。人を好きになるって素敵だなって思わせてくれます。もう恋愛をする事はないのですが、この主人公達の頃に戻って恋愛をしてみたいって思ったりします。とても大好きな作品です。

美味しそうなパンにはまります

主人公達がとても魅力的です。特化した能力があるのにバランスが悪くて偏りがある。でも人ってそんな両極性がキャラクター達を輝かせてくれてる気がします。色々なパンも作ってみたくなります。

イケメン松永さん

もう松永さんにドはまりしています。デザイナーってお仕事もよくわからないけどカッコいいです。ちょっと不器用なでも真面目な性格でキャラクター達がみんな魅力的です。私もシェアハウスに住みたいです。

憧れます

子どもの頃、医者になりたい憧れはなかったのですがカッコいいですね。看護師として働いてる今ですが、もっともっと勉強して医者になれば良かったなぁなんて思いながら読ませていただいてます。

大好きなタイプ

主人公達のキャラクターが可愛いくて、見てて飽きないです。サブキャラも魅力的ですし、きちんと問題に向き合う所や決して強くはない、ヘタレだったり不器用な部分が人間的で魅力的です。

予想外です

なんとも言えない主人公のキャラクターにぐいぐい引き込まれています。物事をこんな風に掘り下げて考えることやたんたんと人の意見に振り回される事なく伝えられる事にとても憧れます。

ハラハラドキドキで面白いです

何気なく読み始めたのですが、恋愛を通して自分の意志や相手への思いとか人生について色々考えさせられます。絵もストーリーも毎回引き込まれて楽しいです。

いいです。主人公サイコーです。

魔法なんてと思いながらもすごーく楽しんで読ませていただいてます。主人公達の魅力的なキャラクターに目が離せません。これからも楽しみにしています。

可愛い

とってもとっても魅力的で可愛い登場人物の皆さん。京都の特有の雰囲気とか名所の数々がとにかく楽しくて、いつの間にか自分も本の中にいるような楽しさがいっぱいあります。