早く良い関係になって欲しいなー、と読み進めています。まだ無料で読んでいるところですが、話の展開が楽しみです。
by のっこりん-
よくある
両親に虐められた令嬢が求婚されて幸せになるストーリーですが楽しく読めます。主人公の植え付けられているネガティブ思考が邪魔をして色々もどかしい。そして妹は実は?!
早く幸せになっておくれ~by まーまん。-
酷い家庭環境で育ったが、とても心が美しいヒロイン。家事もこなすし、知識も豊富な美人。もっと自信をもって欲しい。
by アニーアニー-
無料
無料きかんだったから読んだから意外に面白かったからつづきも買ってみたよ!まだまだ続くのかな、面白い!
by ラッキーマカロン0202-
おも
最初はイマイチだったけど、よみすすめるおおもしろいです!!無料分まだあるけどどうなるか楽しみ!!!!!
by ようきた-
あまり読まないジャンルでしたが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、絵がかわいかったですし、サクサク読めて面白かったです
by 花からパンダ-
気になる
この先主人公がどう変わっていき、周りの人間がどう影響されていくのかが楽しみです。早く侍女2人がギャフンと言うところが見たいです。
by マイリー1223-
なかなか
面白い!はじめ勘違いから始まった感じだけど…それがまたいい感じで面白い感じになってるただ、始めのほうちょっと主人公の家族にイラッとしたけど
by あ………………や-
いいです
ついつい読みつづけてます。幸せになっていってほしいなあと思います。おとぎ話チックではあります。それもよし。
by たこたこたこん-
無料分の途中まで読んでおります。
キュロス様が可愛いですね!
マリーも天然で可愛い。
早く2人がラブになるの楽しみにしてます!by kia1126-