みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

自分の好みだったので

悪役がメインになってるストーリー
    が自分の好みだったのとたまたまハマっていたので読みました。
    面白いし一話目からの入り方だったり
    次々と読みたくなるような話です。

転生じゃなくてループ

初めて見た時は「転生じゃなくてループって?」と思いましたが、成る程そーゆー事かと思いました❗まだ途中までしか見てないので、続きが楽しみです🎵

悪役令嬢っぽくないですね。普通の少女マンガってかんじ。主人公も魅力的に描かれてるし、どのように恋に発展していくのかとか王道の少女マンガみたい。

悪役令嬢の話結構好きなのですが、
    転生ではなく繰り返しの人生で色々なスキルを身に付けた悪役令嬢の話で面白くて一気読みしました

安心して読める!面白い!

前向きで有能なヒロインに憧れます!一気読みしちゃいました!続きが出るのが待ち遠しいです。願わくばもっと二人がイチャイチャする関係になったらいいなーと思います!

ヒット

数ある転生モノの中、かなーり、面白い!です。絵が綺麗なんは、やっぱポイント高いですね。
    勝ち気で無欲なヒロインと。クールイケメンとの愛の行方が楽しみです。

面白すぎる

ふざけたタイトルに見えてなかなか手を出していなかったのですが、とても面白いです、、なんで手を出してこなかったのか、、と悔やまれます。
    絵も申し分なく好みでした。続きが楽しみです。

コミカライズも小説も読みました。
    両方とも面白いです。
    表題には、悪役令嬢とありますが、全くのでっち上げであり、本当のリーシェは悪役令嬢などではありません。
    無理矢理婚約破棄したいが為に王子が悪役令嬢にしただけなのです。
    マリーと王子がどの様に出会ったのか?などの詳細な経緯は描かれていないのですけど。。。

久々にワクワクする悪役令嬢ものと巡り会いました。
    悪役令嬢モノは学園生活が中心だったり
    フラグ回避ご目的だったりしますが、

これについては国外追放後、どう生きるか。というテーマなのでとても面白いです。
    そして主人公が理知的でかっこいいのに愛嬌もあって可愛らしくて…
    こういうループだったら、私も体験してみたいなあ。

by 祐羽

転生もの

7回も転生するなんて、落ち着いて読めなさそう。もともと転生ものは好きじゃないけどね。長ーいタイトルも流行っているけど、語彙力がないから簡潔にテーマを言い表せないのかと思ってしまう。