みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

てんせいもの

転生ものは苦手なのですが、こちらはとても面白くて、たのしみにしています!
    主人公の逞しさが眩しくて、応援したくなる作品。

by muute

絵も綺麗で、ストーリーも面白いですね!
    婚約破棄してきた王太子に対する、まわりの方の反応も良い…(笑)
    何度も人生をループして、経験や知識をたくわえて強く生きて行くのも素敵です!
    ただ、身体能力も引き継ぐのはちょっと不思議な感じはしますが…
    でも、それはそれとして…とっても面白く素敵なお話だと思います!
    早く更新されるのを楽しみにしてます!!

面白いー!

また悪役令嬢ものかと思ったけど、主人公リーシェが魅力的ですぐに引き込まれて一気に購入してました。

王太子からの婚約破棄をサラッと受け止めサッサと去るリーシェはカッコイイ(笑)むしろその後の生き方をどうするか楽しみにしてるあたり、7回目ともなるとこんなもんなのか(笑)前向きな主人公は好感度が高かったです。

婚約破棄後、前の人生でリーシェを殺した皇太子アルノルト・ハインに何故か気に入られて嫁ぐ事になるのですが…
    何回も人生をやり直してる彼女だからこそ、普通公爵令嬢に必要ない知識や身体能力を持ってて、それを活かしているのが魅力的です。また、思考も人生を積み重ねてきたからこそ、守られる女性というより、自分で生きる女性という感じで素敵です。
    そういう一風変わった彼女だからこそ、皇太子も気に入ったのかな?

過去6回全ての人生で侵略戦争を起こした悪逆非道のアルノルト・ハイン。どうして彼はそんなことをしたのか?知りたいと思ったリーシェは傍で見届けるみたいだだけど、これからの2人がどのように生きていくのか、楽しみです。

どこか影のあるイケメン皇太子が、本当はどんな人で何を考えてるのか、、、まだまだ分からない事だらけだけど、2人には幸せになって欲しいです。

by -Ana-

楽しそう

ループするのを楽しんでるようですね。繰り返す度に賢く立ち回ってますね。恋の予感もあってこれから楽しみです。

by uhh

逆境にも負けない、自分でなんとかする主人公が好きです。強くてカッコいいです。それでいて乙女な一面もあり、早く続きが出てほしいです!

転生じゃなくてループ

初めて見た時は「転生じゃなくてループって?」と思いましたが、成る程そーゆー事かと思いました❗まだ途中までしか見てないので、続きが楽しみです🎵

悪役令嬢の話結構好きなのですが、
    転生ではなく繰り返しの人生で色々なスキルを身に付けた悪役令嬢の話で面白くて一気読みしました

安心して読める!面白い!

前向きで有能なヒロインに憧れます!一気読みしちゃいました!続きが出るのが待ち遠しいです。願わくばもっと二人がイチャイチャする関係になったらいいなーと思います!

ヒット

数ある転生モノの中、かなーり、面白い!です。絵が綺麗なんは、やっぱポイント高いですね。
    勝ち気で無欲なヒロインと。クールイケメンとの愛の行方が楽しみです。

面白すぎる

ふざけたタイトルに見えてなかなか手を出していなかったのですが、とても面白いです、、なんで手を出してこなかったのか、、と悔やまれます。
    絵も申し分なく好みでした。続きが楽しみです。