【ネタバレあり】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビューと感想(16ページ目)

婚約者の皇太子から婚約破棄されたヒロインが7回転生する話。毎回転生では違う人生を歩むが7回目は他の国の悪名高い皇太子から求婚される。ヒロインが強くて逞しい。
by なーさん4649-
ドキドキ
主人公が7回もループしていて、その度にスキルを獲得していて、だんだん強い主人公になっています。このループが最後になるのか楽しみです。
by RM4-
新しいのか
全部の記憶があるって面白いですね。そのすべての人生で戦争を起こした、彼の理由を知れるかも知れない、そんな考えにたどり着くあたりが驚きと興味を一気に持って行かれました。
by 昭和のリボンっ子-
何度転生しても全てのスキルを身につける!
6回の転生でいろいろ新しい人生を選択したリーシェ。彼女の凄さは、その人生を目一杯生きるために騎士や商人などいろいろな知識や技術を身につけたところ。どの人生も前向きに生きて。7回目の転生で、いつも途絶える原因であるものが分かった。偶然なのか、必然なのか?皇太子は彼女の能力を見極めているようなので、ここからが幸せな人生を送れるかの別れ道。幸せになって!
by HamuTyobi-
無料分だけ読みました
6回も死んでるヒロイン、普通に怖い設定だけど、それぞれの人生スキルが蓄積されていくのは純粋に羨ましい。
無料分では皇太子との仲は進展したような進展してないような。主人公が人生経験豊富な割にガードが固い笑
課金して読むかどうかは迷う…by とくめいX-
過去の経験をフルに活かして困難を乗り越えていく姿がカッコいいし、アルノルドもそんな彼女を大切に思ってるのが萌える!
by リー・オルノワ-
いつまでもループ?!
人生を7回もループして過去の記憶もあるってすごい設定です。最後は一体なになるのか?!楽しみです。絵もとても可愛くてみやすいです。
by けゆぞう-
超やり直し
転生と共に、主人公が逞しくなっていくタイプは多々ありますが、話しの展開が早く、テンポも良くて楽しく読めます。
20歳で、あれだけのパワー色々していたら、やり直し転生じゃなくても、人生100年時代、沢山出来そうですね。
先が楽しみな作品です。by アパ〜レル-
悪役令嬢の転生もの沢山読んできましてが、この主人公は笑えるくらい、かなり能力が高いです。もちろん主人公と王太子の関係が気になりますが、あまりにも主人公が超人すぎて恋愛要素を忘れてしまいます。
by 午後の一息-
原作読んでます。絵も美くしい...!
ヒーローももちろんですが、ヒロインがとにかく最高に強く賢く凛々しく麗しい!!
どんな結末になるのか最後まで見届けたい作品です!!by .K.-