【ネタバレあり】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビューと感想(16ページ目)

タフでデキ女の悪役令嬢

6回ループした中で一生懸命やってきたからこその高い経験値なのかな。なんでループ繰り返す?なんで記憶もしっかりある?って思うけど。それをはずしても一生懸命眼前の目的に向かい、最善を尽くそうと頑張る姿は憧れるしワクワクする。今までの経験値を今度は国のため皇太子妃目線で破滅エンド回避を画策するのも面白い。当人のお城でゴロゴロする目標はあるけどまだまだ途中。皇太子と悪役令嬢の関係もいい感じだが、過去のように戦争始めるのか皇太子の真意は謎。皇太子とその弟が心を通わせるところで終わった。35話まで読んだ更新が楽しみ。

ループ

ループものは結構あるけど、七回もしてて、それのどれも記憶があるって、何だか、おもしろい。その記憶を活かして生きていくのが気になる

私にもこれ起こってほしい!前世の記憶そのままで転生とか何度もループとか!可能性に満ちた感じがあってめっちゃいい!

気になる

かなり続きが気になる。無料の分読んだだけで、かなり面白い。やり直しでスキルを身につけるって、うらやましい。

すごく面白いです!! 絵もキレイで好きです。
    リーシェのキャラクターに、とても惹かれます。どの人生も、才能と努力で、選んだ道を極めている。
    前世での人生の記憶を持ったまま転生し、次の人生に活かすことが出来たら、どんなに良いだろうと思ってしまいます。(これは、人それぞれですが)

アルノルト・ハインの存在は、とてもミステリアス。過去の人生で、リーシェに大きく関わっている。本当はどんな人物なのか?
    今世のリーシェの20歳からの人生はどうなるのか?
    とても楽しみです。

絵が可愛い。
    ストーリーもそこそこ面白い。
    ただ、設定がどこでも見るようなありきたりな設定。
    今まで見たことないようなのを求めている人には物足りないかも。

by Yuura

めちゃくちゃ面白いですよ!!
    七回も人生をループした令嬢が、ループする度に色々な技能を身に付けていて、7回目になると商談も出きるし、薬も作れるし、ダンスもうまいし、剣術もメイドとしても凄腕のフルスペック令嬢になります!笑
    そして、性格も優しくて人々をよくみていて、未来を見据えた行動ができる素敵なヒロインです!
    ヒーローは、本当はとても優しいけど、謎が多くて何かから皆を守るために、悪役になっている感じ。そして、めっちゃイケメン!!!
    早く続きが読みたいです!

広告から

飛んできて一気に読み進めました。
    つり目なヒロインを見て最近流行りの悪女スタートかなと勘違いしていました。
    今回は幸せになって欲しいですね!

転生ものって楽しいですね
    ワクワクしちゃう
    復讐とかが多いけどこの話は違うから余計に楽しい
    がんばって

面白いです!!
    毎回次の話が出るのが待ち遠しいです。
    7回目の人生、、今度は幸せになれるように試行錯誤してほしい