【ネタバレあり】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
今までの6回の人生の知識をフル活用してドキドキ花嫁life満喫💓
長生きしたいっていう想いからアルノルトの求婚受け入れるのすごい✨️
続きが気になってどんどん読みたくなります!by 香廉- 0
アニメの評判がよく、見てみたら面白くて!やり直しを何度しても、必ず死を迎える主人公が生き延びようと、転生?を7回繰り返している、のはよくあるのかも。けど、どの生も一生懸命生きて、生き延びようとして、色んな技術や知恵を付けてやり直すので、最強じゃね?と思います。面白い。
のですが、漫画版は絵がどうしても稚拙で、特にオタうけしそうな目の書き方がすきじゃなくて、断念しました。
続きをアニメで見たいです。アニメ班優秀すぎる。by まっつゃ- 0
ループ
アニメから入りました。ループ系のお話って、どんな展開に変わるのか、わくわくして良いですよね。私は、ルーシェちゃんが最初に婚約破棄をスパッと了承するところが好きです。もちろん、その後の展開も好きですけど!
by ぬおたゆ- 0
7回目の婚約破棄のパーティーで、殿下の言葉を全て聞かないで帰ろうとする所は笑ってしまいました。
6回の人生で毎回違う人生を歩み、7回目はダラダラして生活したいという目標を掲げていたが、アルノルトを振り回しながら?活発に動いてるような気がします。
イキイキと楽しそうなリーシェが大好きなので、続きも楽しみにしています。by ぬぬぬん(*´ー`*)- 0
大好きです
アニメを見て小説も読みましたが、漫画のイラストがとても綺麗で大好きな作品です。
6回の人生で色々な経験を積んだリーシェが、ガルクハイン国で経験を生かして沢山の味方を作りながら、7回目の人生を送るのが、かっこよく可愛いです!
リーシェの可愛さとアルノルトのかっこよさに、心奪われてしまいましたby (´∀`=)- 0
まだ
まだ序盤までしか読めていませんが…ループした経験を上手く活かして立ち回るヒロインが素敵でワクワクします。
by ゆき◆- 0
面白い(≧∇≦)
7回目!!って思ってたら、それがどうした文句があるか?!なぐらい前向きなヒロインが、既に面白い🤣
どうせ、ここに転生されて、すごろく1~になるんでしょ、分かってるから、次々ぃ〜とポジティブすぎるし、発想がスカッとする。
そして、少し時間がズレるともう前と同じことが出来ないんやけど、前世であった商隊とかはちゃんと存在してるとか、設定軸しっかりしてて、分かりやすいのも、読みやすくて引き込まれます。
まだ読み始めなので、これからの展開が楽しみしかないですby ぶーにゃー- 0
リーシェ嬢♡
過去6回もループ転生して、7度目の転生!
たくましい(๑•̀ㅂ•́)و✧リーシェ嬢、たくまし過ぎるッ!!
どおまでも付いていぜ、お嬢!って読みながら心の中で叫んじゃう(*´ 艸`)フフ♡
冒頭で、ウザ王子ディートリヒとマリーは早々に痛い目にあって退場したので、イライラもせず、麗しいアルノルト殿下で目の保養しながら読んでます♡
話が次から次へと気になる展開で、登場人物も魅力的で、続きがメチャメチャ気になります!
楽しみにしてたアニメのキャラデザやら配色やらがガッカリだったので、やぱ絵柄がキレイな漫画で読むのが一番だな、と。by 匿名希望w- 0
ハマる
7回生き返る令嬢。
毎回のシにどこかで関わってる王子と7回目には結婚。悠々自適に暮らしたい目標のために生きやすい環境づくりに。と頑張る。ダラケたいと言いながらめちゃくちゃ働く姿勢が素晴らしい!好感しかないこの漫画。好きですby ウサぎ- 0
なろう系で有名な雨川透子先生の作品。
小説の方もアニメの方も好きです♪
優先順位は、小説>アニメ>漫画って感じかな。。
やっぱりオリジナルが好きです。
アニメはアルノルトハインのかっこよさが際立ってて好き。
なので漫画方ではそれがちょっと活かされてないのが残念かな。
とは言え原作が面白いので無料分は読みました〜
キスシーンまで見れてそこそこ満足!!
なのでここで離脱しまーす♪by ビバ匿名- 0