【ネタバレあり】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最高
最初にアニメから見て知ったんですが、、
めちゃくちゃこの作品いいですね、、、アニメでは知らなかったことがたくさんあったりして最高でした、、by Mikunao-
NEWアニメから
アニメから来てしまいました。7回ってのもすごいけど、6度目で殺された男に嫁ぐってまたどうなの?って感じだけど、面白かった。私的にアニメ先行状態になってるけど、それでも読んでいこうと思う。
by のるうぇーじゃん-
NEW面白い×面白い
スゴイね!発想がスゴイ!まさか連続で転生するなんて!しかも7回!しかも、しかも全ての人生で結果を残してる!…まぁ結局●んでしまう訳だけど…。とは言え経験値を確実に積んで常に
<LetsTry!!>
前のめりな人生!素晴らしい!
(…経験はしたくないけど…)by Cz-75-
NEWすごくいい!
婚約破棄された後、素早く去っていくところが、このお話の主人公ならではのところで少しカッコよかったです…7回目だから色々な知識を持っていて、持っている知識を無駄にせずにしっかりと活かしていけている主人公が頼もしい感じがして好きだし、主人公が婚約破棄された時、悲しいではなく、よし逃げよう!と思えるポジティブさが好きです!
by B.Sumika-
毎回ワクワク
ハイスペックで思いっきりのいい彼女の活躍が楽しい。毎回ワクワクで、次の話が楽しみ。久しぶりにお気に入りのマンガに出会えた。
by あさあさ美-
ありがち展開だと思ったら、7回目の人生?って感じで、よかった
チート主人公みたいなってるけど、そこがいい!!
前の人生で出会った人や知識を使いながら過ごすって言う感じでどの人生もビジュ良くて、
死ぬときに敵国の王?(ヒーロー)が関わってるっって感じで導入?も飽きずに読めた
絵が綺麗で好きだし、今までとまた一味違う作品でおすすめ!!by アヒージョ美味しい-
訳もわからず冤罪で、バカ王子から追放され、家族は荷物なしで我が子を追い出して、
なんてバカな人間どもなんだ!!と思ったね。
だから、助けてもらった商人さんたちが大切な人になったんだろうなあ。
何度も繰り返すタヒと転生を、悲しまず、色々な人生を経験できたのも、
その人たちのおかげとも言える。
ていうか、一度殺してきた人と一緒にいられたり、
話ができたり、肝が座ってるというか、
ハラハラさせてくる…(ドキドキ
やられたらやり返すんだぞ!by らみる-
一度目の人生での出会いが、リーシェの考え方の基盤になったんだな、と感じました。
バカ王子から勝手に断罪されて、何もなくなった時、商人として
生きる道を見つけさせてくれた商人たちは、とても大切な存在なんだろうな。
だから、二十歳で死んで、繰り返し巻き戻っても、悲観せず、新たな人生を楽しむ姿に、
とても憧れました。
でも、死ぬ時は痛いし、苦しいから、もうこれ以上、巻き戻らないでほしい…by ららるい-
軽快
一つ一つ無駄にしない生き方が素晴らしいなと、思ってます。
同じ生き方ではなく、違うことを経験し、どのようなスキルをつめるか。
それが後々の人生で役立つのが本当素晴らしいです。
楽しみですね。これからの人生。by 流緒-
私もゴロゴロしたい
ループ中に様々な特技・技術を身に付け、新たなやり直し人生を楽しむ発想がおもしろいです。
タイトルに悪役令嬢とあるのでどれ程の悪女かと思いきやそんなこともなく。
いろんな特技が身を守る術であることを実感させられました。
次話が気になるので花嫁生活覗いて来ます。by リアアシシ-