みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公が明るくポジティブな性格なのと、過去のループで習得した様々なスキルを使って活躍しているので、楽しく読み進められます。35話まで読みましたが、だんだんと主人公最強みたいなところが気になってきたので、、そろそろ皇太子側のエピソードも読みたいです。
by snark-
先は長いはず。
先が気になって、小説も読みました。
先は長い…。7回目の人生を、今までの経験を生かして切り抜けていくヒロインを応援したくなります!
早めの更新だとありがたいです。by atom22-
そうきたかー
悪役令嬢の転生モノが最近溢れていて、あまり期待せずによみました!が、良い意味で予想を裏切ってくれました~。主人公ぎ凛々しく、潔いので、読後感もスッキリです。応援したくなります。続きが楽しみです。
by dasenka-
転生ものって楽しいですね
ワクワクしちゃう
復讐とかが多いけどこの話は違うから余計に楽しい
がんばってby 198905あや-
面白そう
無料を読みました。7回も死んでは生き返る主人公。次はどんな人生か待っているのか!婚約破棄されても落ち込まず、次の人生を謳歌することを先に考えてるところが好き
by はやっぷ-
不幸の運命に抗え
不幸な人生を貴重な経験として前向きに生きるなんて凄いと思う。剣の腕があるのは良いことだと思う痛快だよね
by ヒロッ-
何度も同じ場面から人生がやり直されて、ついに7回目の人生になった時、どうするのか、みてるのが楽しくて、課金して一気に読んでしまいました。 思いもつかない行動するのが、面白いです!
by みっくらん-
無題
最初の婚約破棄に即答してるシーンでもっていかれました(笑)ループする人生で色々な仕事をしながら知識と経験を武器にして前向きに生きる主人公の強さに好感がもてました。また皇太子がつかめない人物像で、どんな闇をかかえてるのか気になります。
主人公との出会いで何かが変わるといいな。by SakuLa-
ループ
7回目。慢心せずテキパキ行動起こしたから間一髪だった。破棄断罪→速攻逃げる判断力が素晴らしいし、賢い主人公に好感。
by とくメイきぼう-
転生する話はよくありますが、7回も同じ人物をやり直すのは、ほんとタフだなと。何回死んでも、次の人生を歩みだす、主人公のエネルギーが素敵です。今度はバッドエンドにならず生き抜け!
by あかめさん-