みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

色んな人生を経験して
その都度悪評聞いてた相手でも、
好奇心には勝てなかったかぁw
今回の人生が楽しみwby 七星-ナナセ--
ヒロインの底なしなチートが良い
7回もループしてて行動力がバリバリで、今までの知識でチートも炸裂?してて めちゃ最強なヒロイン痛快です
by リクギボ-
無料分を読みました。ヒロイン逞しすぎる!!!!!想像していた国外追放と1巡目から違ってしっかり人生送ってておもしろいです。7巡目はどうなるのか気になります。
by 白玉。-
色んな人生をやり直す、楽しそうだけど、若くして亡くなるし辛い事もたくさんあるんだろうなぁ。自分ならどうだろう…
by 茄子味噌-
どうなっちゃうの
何度も同じ自分で違う生き方ができるなんて、羨ましい!別の自分の可能性が広がるなんてワクワクするちょっとだけ生き直してみたい。
by ヒロヒロッピー-
何度生まれ変わっても20歳で死ぬ運命なのに新しい人生を送りたいと試行錯誤を続けて7回目で出逢ったのは私を殺した男!
by ルナユリコ-
7回も
7回も転生、、、そして必ず20歳で命を落とすと分かってしまっている。何歳かわからないけど、何年かしか生きられないと、、
by mamari215-
最近増えている異世界転生しまくりもの
最近増えている生まれ変わって何度も人災をやり直す物語。最近どうしてこういうのが増えている思想なのだろうか
by ひうらさとまる-
いや面白いじゃないか!
よくある転生物ね、て思いながら読んでみたらば、なにこれこのヒロインが、めっちゃ冷めてて、いちいち冷静で面白い。
by お市の方様-
何度もループ
主人公がある時を境に何度もループする。そしてルーするたびに新しいスキルを身に着けてなおかつループするたびにスキルも継承されていく。ある意味で最強の令嬢に。
by ヴィッテンブルグ-