みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
広告でみて読んでみました。治療魔法が使える孤児で色なしのフェデリカが、理由は(このときは)わからないけど、元伯爵家の騎士アルマンドと結婚することになったお話。最初の方はフェデリカの生い立ちや、お仕事のこと、アルマンドとの結婚生活、興味津々で読みました。でも、子作りをフェデリカは義務だから、アルマンドはフェデリカのことが好きだけど素直になれない状態でして、結果妊娠して..っていうのが切ないし、つまらないなぁと思ってしまいました。そのうち想いが通じ合うときがくるのかなと期待してましたが、なかなかで😅途中で読むの止まってしまいました。
by マイヤーレモン- 1
フェデリカちゃん前向きで頑張り屋さんで可愛いですね。ずっと色を持たないせいで苦労してきたフェデリカちゃんには、幸せになって欲しいです。
by ahtr- 0
ふつー。
色なし?で差別を受けてるヒロインが騎士との結婚を持ちかけられ、釣り合わないからって子供だけつくったら離婚してあげよーとおもうが。。。
by 匿名M2R- 0
無料配信分の16話まで読みました。面白かったです。続きを読むことも考えたのですが、70話までのポイントがかかるのに悩んでいます。皆さまのレビューが高いので読みたいのはやまやまなのですが
by もも⭐️- 0
大丈夫かな
最初はうじうじ、そこから前向きになってきたのはいいですが。なかなか「色なし」についての差別が解決しないので、何かあまり読み進められないなあ。
by くぽんぬ- 0
20話まで読みました。
が…ヒロインが妊娠したところまではわかりましたが…
ヒーローさんがもう少しはっきりとヒロインに対して自分の思いを話し方が良いのでは…by キュン好き- 0
タイトルを見て、一体どういう話だろうと思って読んでみましたが、良い意味で裏切ってくれる作品でした。まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。
by まっちーも- 0
最後まで読みたい作品
結構色々読んでみるんだけど
途中で読むのをやめちゃう作品
いっぱいあります
これは最後まで読みたい!
恵まれない環境で生きてきたフェデリカ
だけど前を向いて
まっすぐ一生懸命に
出来ることをやってる
困ってるひとにたいしては
優しさも思いやりも持ってる
素敵な女性ですよね
なんといっても
本人は気づいてないけど
溺愛してくれる旦那様が最高です
色んなことが大変でも
幸せになっていくフェデリカが見たいので
最後まで読みますby jun×2- 1
無料分読んでいます。ヒロインかわいいしかわいそうですがイライラします。早く嫌がらせする人に旦那さんが気づいてほしいです。
by 匿名☆希望です- 0
主人公がちょっとズレてて面白いです。
差別のない世界になってくれたらいいのに…と思って読んでます。
旦那様もハッキリ伝えてくれたらいいのに、もどかしいですね。by hnha- 0