みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

キュンとします

治療魔法なんかすごい。色無しってどんなのか、カラーで読みたいと思いました。アルマンド様がお優しくて、キュンとします。

一話読みました。

色素が極端に薄い、恐らく【アルビノ】なヒロイン。国の政策で政略結婚ならぬ、有無を言わさぬ強制結婚をする羽目に陥る。結婚式前に一度も顔合わせが無いなんて、王族の政略結婚より酷いかも?!
    治療院の院長さん、酷い物言いと態度。
    お相手の騎士さんに対して、自分は厄介者だから、懐妊?出産したら?即離婚?と考えてしまっている程、人生を諦めちゃってる😱
    どうか、ヒロインが幸せになれます様に🙏💦

今後の展開が気になります!

タイトルにびっくりして内容が気になっていて読み始めました。設定はファンタジーだけれどどこか現代社会の色々な差別を浮き彫りにしているような作品で…
    人の意識って結構簡単に変わることもあるし、好転していく事を祈りながら読んでいます
    主人公の二人が幸せになりますように〜

好き❗️

完全にタイトル読みでしたが、わたしはこの二人が幸せになるまで見届けたいと思います。鈍い×鈍いの答えを見るまでは、やめられませんよ~✴️

わかるー

主人公のどうしても相手が自分に興味あるはずがないって思うの、わかります。
    賛否両論ありますが、私は面白いと思います。
    早く幸せになる展開をみたいです!

読みやすい✨

読みやすくて、気づいたら配信分を読み終わっていて、早く続きぐ読みたい✨

なぜ色なしになったのか?
    親のいない理由は色なしと関係しているのか?
    王様はどこまでご存知なのか?
    彼は主人公をどこで見つけたのか?
    いつ二人は両思いになるのか?(というよりいつ思いに気がついてあげるのかw?)
    などなど気になるところ満載で楽しみに漫画です!

読みたかった

広告バナーで見てから、気になっていました。
    ずっと読みたかったので、読めて嬉しいです。
    ヒロインの性格が好感が持てます。

本物の夫婦へ

アルマンド様が優しい!フェデリカの心の壁を取り壊して本物の夫婦になっていけるかもしれないと期待させられます。

by yc1027

広告から気になって読み始めました。ファンタジーとラブストーリーが混じったようなとてもおもしろい作品だと思います。