【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(65ページ目)
4.3 ( 全3,755件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
好き
絵がすごい好きでドストライクだったので、広告で見てすぐ読み始めちゃった!面白い!かっこいい、かわいいですごくいい!
by kdwgp- 0
天敵だと思っていた人と、ひょんなことから始まる恋。
それが本物の愛に変わって行くのが楽しみ。
とりあえず地道に読み進めます。笑by モグヲ- 0
実家の家業の為にお見合い。しかも相手が職場の上司だったとは‼︎ここからの恋愛発展が楽しみです。
絵も綺麗ですね。by なっきーゆっきー- 0
まだまだ
彼の真意は分からないなあ。彼女はすっかり彼を気にするようになってしまっている。もう少し彼の側の話が分かるまで我慢かも。
by 星の涙- 0
よき
三角関係…と思っていたけど、直属上司の影が薄すぎる…これから濃くなっていくのかなぁ???直属上司の方が好きなんだけどなぁ…もっとやりあってほしい(笑)
by こんじきやさ- 0
無料分終わってから一気にラストまで課金しました。ハッピーエンド万歳☆☆
離れる前にちゃんとお互いの心の内が通じあってホント良かった!by waーーーiii- 0
おもしろい。
無料からハマって、一気に最後まで読破。
絵がキレイで、話のテンポも良い。
のりこ目線、蓮司目線の描き分けが上手で、感情移入しやすい。
キュン♡ポイントもいっぱい。
賑やかしの脇役達も良い塩梅での登場&退場。
2人を盛り上げるのに十分。
ヤキモキしたし、歯がゆくてたまらん場面もあったけど、意地っ張りな2人の想いが通じ合ってからのラブラブぶりにはほっこり♡
もらい泣きしたり、最後まで楽しめる作品。
これは買って損しない作品です!by QunQunまる。- 0
上司とお見合い
ありがちシチュエーションなのかもしれませんが、絵が綺麗で読み始めました。ある意味政略結婚、でも、こどものころの出会いがあったりして。
ヒロインが、しっかり自分の考えを持っていて素敵です。by nのふとん- 0
無料分が終わってしまいました。
お互いに本心をちゃんと言わないから、すれ違ってしまって…。
二人の幸せな姿を見届けたいので、最後まで読みます。by 彼のブーツ- 0
意地悪で大嫌いな蓮司さんの優しさに気がつき、気持ちが揺れる乃梨子。2人の同居から始まるストーリー。最期には幸せになってほしいです。
by お華ちゃん- 0