【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想

最初のお見合いから、主人公の女の子が好きなんだー!とわかりやすい。
    どうして好きなのか?が丁寧に描かれていて読んでいてキュンキュンでした!イケメンで一途なんて無敵ですよね!!ハッピーエンドでよかったです。無料で全て読めて最高でした。

ぶっきらぼうだけども

乃梨子は傾きかけた家業を助ける為、見合いをするが。そこへ現れたのは思ってた人ではなく、蓮司だった。彼女は彼が嫌いでちょっとしたことを仕掛けていく。だがびくともしない。彼は彼女ことが大好きで構いたいが、言い方がきついので誤解されている。

再配信お願いします

すごく面白かった
    男女とも自立したしっかりとした生き方は憧れです
    これからが見たいのですが、再開お願いしますね

by Yん

蜜愛婚~

はじまりはどうであれっていうかマイナスからなら、ドンドンプラスに傾いていきますよね。
    最終的に終わり良ければって形になるのは個人的には好きです。

お見合い結婚

まずは、イケメン御曹司との出会いは定石ですね。そこからどう進展するかが、面白さの分かれ道。後半、お互いが想いあっているのが分かり、良かったですね。

2人のやりとりが何気に好きだわー
    早く両思いになってほしいんだけどなぁー
    楽しみで仕方ない
    続き楽しみ

政略結婚でもこの作品のような素敵な蓮司さんだったら好きになってしまう。
    ヒロインののりこさんも他に好意をもっている人がいたけれど、蓮司さんの優しさに触れて好きになって。続きが楽しみです!

お見合いからはじまるものがたり
    両親がもうだめな人たちです
    けどおもしろい!
    最後まで読んでないからちゃんとよみます

蓮司さんが最初は嫌味で感じ悪いのですが、一緒に住み始めてからは、ちょっと優しかったり、かっこよかったりしてきます。
    乃梨子がお嬢様のはずなのに、カップ酒&イカゲソ好きとか、庶民的なのが良い。生け花してるところや、仕事に対して誇りを持っているところも良いです。

by epen

20話まだ読みました。
    お見合い相手がヒロインの憧れの人ではなかったけど、イケメンで仕事ができる御曹司。
    とんとん拍子に一緒に暮らすようになって、好きにならないわけないし。。と思いつつ、毎日読み続けてます。
    ライバルっぽい女子も登場しましたが、いかにも性格に問題がありそうな人で、どんな嫌がらせをされるんだろう?とか、ヒロインの実家は両親が頼りなさげなので経営立ち行かなくなりそうとか、色々気になってきました。
    無料のうちに読み終われたら良いなぁ。。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,259件