【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想

- 全46話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW良くある話ですが…
絵では無くて小説で既に読んでいますが先もわかっているのにまた読んでいます。小説とはまた違う楽しみがたくさんあります。子供の頃の良い思い出が最後は勘違いだったとわかり遠回りしてしまったがハッピーエンドになりました。最初の頃の二人の塩対応は何だったの?とか色々気になりますがお互いに惹かれるものが感じられたのでしょうね。何度でも読みたい作品です。
by 紫色の都忘れ-
NEW続きが気になる
こんな2人が徐々に惹かれ合っていくなんて。愛おしい存在であり、代えがたい存在であり、唯一無二だと気づいていく様子が素敵。
by ペコポコペコ-
まだ最初しか読んでいませんが、まさかの思っていたお見合い相手とは違うひとで驚きですね。今後も読んでいきます。
by オアマッハ-
これは好きかも❤️お見合いから始まる予感、ワクワクしながらスマホを見ています!和服とスーツの組み合わせ最高!これは無料あっという間に読んじゃいました!
by konnnitiha-
うらやましい
スタイルも良くてお似合いの美男美女
同職場の社員同士でお見合いとは…
女性ははじめ嫌っているけれど…
男性は?…by まるくのほくろ-
お似合いの2人
2人並ぶと絵になりますね!素敵です!無料分から見はじめて最後まで一気見しました。
主人公が意地を張って憎まれ口を叩く姿がかわいい♡ずっとこのふたりのやり取りを見ていたいです。ハッピーエンドで良かった😆by にこにこぽん3-
2人とも好きになれない
無料分まだ途中ですが、その先読む気が無くなりました。
一緒に住んでいる意味が有りますか?結婚前提としているのにどっちも自分の気持ちを伝える事もなく、無駄に話し引っ張っていて気持ちが萎えました。今、ヒロインのお父さんが入院して会社1ヶ月後に辞める話になってますが、この先もすれ違いが続くのでしょう。
すれ違いもここまで来るとお腹いっぱいです。by モノモノモノ-
無料分から読み始めて、とてもはまりました!
あとから出てくる気持ちの伏線回収なんかがあって、きゅんが何倍にもなり、何度も読み返しています。イケメンの一途な人、、素敵すぎる〜(^^)
のりこさんも、本当はか弱いタイプなのに、筋が通ってて大好き(^^)by ももさもさん-
じれったい〜
乃梨子ちゃんと蓮司さんが、互いに想いあっているのに素直になれなくて、見ていて本当にじれったいです!でもきっと、二人の想いが通じ合っていくんだろうと思いながら、読み続けて行きたいです。
by とみちゃんさん-
お見合いもいいかもしれない?!
家業の倒産をまぬかれるためのお見合い!
主人公が、好意をもっている上司とのお見合いと勘違いし挑んだお見合い!実際は苦手な会社の部長・御曹司とのお見合いでこの先この二人どうなる?と、思いワクワクしました。
お見合い相手は、希望してこのお見合いに至っていたり、主人公の子供の時の出会った素敵な思い出の相手も実は⁉️と・・・、二人が両思いになっていくストーリー、読んでいるこちらも幸せな気持ちになりました。
また、家業を立て直そうと奔走する主人公。
実力で仕事も勝ちとり、仕事ではよい距離感の二人。愛の力ですね~♥️プライベートでは、ぴったり二人寄り添って歩んでいってほしいです~。by らLaLa-