みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(315ページ目)

絵は綺麗で読みやすいですが、二人の関係がなかなか進展していかないので少しもどかしく感じながら読んでいます笑

ありがちな設定だけど

続きが気になります。
    ヒロインの両親が、少々強引な性格なのは引きますが、幼い頃の思い出の話とか、同じ漫画家さんのお話にも、似たような設定ありましたよね。
    絵が同じなので、デジャヴかと思ってしまいました。

止まらない〜!

お試しから、もう夢中で読んでしまいました!
    蓮司さんが、カッコ良すぎですね。乃梨子さんが、嫌われようと色々するんですけど、受け止めてくれてますね。お見合い事情も何か裏がありそうですけど…。乃梨子さんが、自分の気持ちに気がついたところで、終わってしまいました。
    次の配信が待ち遠しいです!

ありそうな話だけどどんどん読める

最初は白石さんの作品だから最初だけ読んでみようと思ったら、どんどんハマってしまった!!
    課金してよかった〜!!
    何度も読み返してます!
    よくある話だけど、それでもヒロインが可愛いし、蓮司さんもカッコ良すぎて次の展開が早く読みたくなるマンガ!!
    久しぶりにマンガにハマった!

絵がキレイ

白川家のお嬢様でありながら気取らない乃梨子に好感度が持てます!イケメン蓮司さんもスマートでステキです!!今後がめっちゃ気になる〜

政略結婚の相手が自分の苦手な上司で家の為に結婚。わりとありがちな話だけど鷹取部長が以外と好意を見せつつ意地悪をするところがもどかしく早くハッピーエンドになって欲しいなと思います。

好きな作者さんの作品なので楽しく読んでます。絵は頭や目のバランスがちょっと?と思うけど、嫌いな感じではないです。
    ヒロインが気持ちを自覚。続きがめちゃ気になります。

かっこよす

とにかく羨ましい展開…
    あと絵もけっこうすきです!!!
    まだ全部読んでないけど、早く読もうと…。
    続きが気になる!

気になりました。

まだ無理分だけしか読んでません。絵がキレイだし続きも気になりました。このまま読み進めたいと思います❗️。

無料お試し読みだけして見ました。絵が綺麗で、内容も良さそうなので購入して読んでみようと思っています。

全ての内容:全ての評価 3,141 - 3,150件目/全3,294件