みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
NEW思い込まずに対話を…!
お見合いがきっかけでいきなり同棲したせいか、すれ違いがとても多い二人で、読者としてはハラハラしながら読み進める感じです。物語展開としては事件やすれ違いがある方が良いのだと思いますが、それにしても、もう少し対話できる関係を築かないと、結ばれた後も、レンジとのりこはすれ違い続けるのではないかと、心配になります。あと、背景となっている白川花壇ですが、内実がしっかりしていても、ブーケタンジュのような見せ方の上手い会社に戦略負けするのは、世の常。これは本当に残念なこと。のりこは芯のしっかりした女性ではありますが、経営者としての度胸や対話力を身につけなければ、白川花壇の行く末もやや心配です。がんばれ!
by ちちょひめ-
NEW完読しました
鷹取部長のオレ様的で好きな子にはいじめちゃう感じなとこがいい!
乃梨子ちゃんもいぢられキャラ感じだから結果的に相性良かったみたいですね!by NABEO-
NEW大好き
一番大好きなお話です。こんな男の人、ほんとにいないかなぁ…私のまわりにはいないな…
二人のやりとりがほんわかしたり、ドキドキしたり…寝る前に、ほっとひと息、このお話のページをスクロールするのが、今は至福の時間に感じます。by ふぁんしゃん-
NEWかっカッコいい🎵
れんじさん、嫌味なこと言ったり、変な質問をあびせるのも仕事のうちだなんてかっカッコいい❤️です。
だって垣間見せる優しさがたまらないし、男としてのりこを絶対好きだろうし、キスの先を我慢しちゃってるし、れんじさんにキュンキュンしてしまいますね。
のりこも、れんじさんに嫌われようするけと、徐々に好きになること間違いない❗
うんきっとそう。by やんちゃなゆいちゃん-
よかったよかった!
一見険悪な二人だけど、実は想いあってる、っていうお話し大好きです。
古風でしっかりとしたヒロインは好印象でした!
一応完結しているようですが最後の刺客的な方は一体??by アンデルセンのクルマパン-
主人公がちゃんとした子でイイですね
主人公がちゃんと筋が通ったしっかりした子なところがイイです!
実家が花奔販売業を営む家の娘でいずれは家業を継ぐ気持ちでいて、修行のつもりで関係業種の企業で働いている。
そこで苦手な上司との結婚話が進むが…
始めは破談になるよう画策するも段々気持ちは変わっていき、彼の方は最初から彼女が好きで見合いに臨んでいて、気になって読み進んじゃいましたby 抹茶サンダー-
メインのキャラクター2人のやり取りはなかなか楽しいです。でも、周りの設定は中途半端だったり、弱かったり。
イチャイチャシーンは殆どないので、それが欲しい方にはお薦め出来ないかなby Black star-
とても良い作品だと思います。
勝ち気で優しいヒロインに好感が持てます。
話のテンポも良く最後まで楽しめました。
このぐらいの長さで完結してくれると中だるみもなく飽きずに最後まで読めるような気がします。by tarepannda-
お見合いは、断る口実なんですが、、、。
家のため、なんとか成功させたいお見合いに、会社の上司がやって来た。
しかも、ヒロインの苦手な上司❗
話は、どんどん進んで、一緒に住めばいいと、彼のマンションに同居することになった。えーえー?最初から?ハードル高い‼️二人はどうなるのかな~?
楽しみ??by ラブラブだいすき-
読みやすい
さらっと読めた感じです。
でも、つまらない訳じゃなく、次の展開が気になり結局全話読みました。
嫌な人もいますが、ものすごーく性悪な感じでもなく、気持ち良く読み終えました。by che-ta-