みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
NEW頑張れ乃梨子❣️
ん〜…厳しい上司との恋愛(まだそこまでじゃ💦)理屈っぽいけど、乃梨子結構いい返せるからいいけど。そういうのって展開が遅いような気がする…のは私だけ🤔 男性の名前私の中で大事なんだけど、『蓮司』はチョット⤵️😮💨
by マドmado-
NEW白川花壇(華道の花)販売店)の娘
橘ホテルに勤める白川花壇の娘乃梨子が見合いした相手は、自身が勤めるホテルのたかとり蓮司だった。危うい実家を救う為橘の御曹司のはずなのに何故?苦手な上司の蓮司では話しが違う!後で判るけど名字が違うのは蓮司の母の意志だった、だから橘の息子に違いは無いのだが、知るよしも無い乃梨子は戸惑う!見合いの時池に落ちた乃梨子を助け、着物も適切に救ってくれた蓮司に心引かれるものの、やはり橘との結婚を諦められない。蓮司は初めから乃梨子を狙っていたみたい、共に仕事をする内に将来のパートナーとして欲しいと思ったらしい!ボンボン橘より蓮司君のほうが良いと思うけどな~せっかく同居してるんだしね、生活してて違和感無いのは良いよ~
by カッコわか-
NEW無料分とポイントで32話まで読みました。
あぁ、お互い大好き同士2人のすれ違いが、ウズウズします!橘部長だけは、ちゃんと見えているようだけど、当の2人はちゃんと気持ちを言葉にしないから、すれ違いまくり!
この先、実家の白川花壇に帰ったヒロインが、家業をどう継いでいくのか、蓮司さんとの恋はどうなっていくのか、彼は会社の社長の座なんて要らなそうだけど、2人の最終着地は何処へ向かうのか、確かめられずにはいらてそうもありません!by JJ Nash-
NEWテンポよく読める
ヒロインの親が気に入らない以外、全部おもしろい。政略に娘を平気で使って腹が立つ。素直に従ってるヒロイン、行動が幼いけど、それはそれでよし。
by ありさんといっしょ-
NEWどんどん読み進めてしまった
大波乱が無いまま進んでいたけれど、後半で頑張って乗り切って欲しい…と応援しながら読んでました。終盤、このすれ違いどーなるの!?とドキドキ。
いじっていじられて。いつまでも冗談言い合える仲っていいなぁ。by y.o.s.s.y-
ありがちな話ではあるが
ある事情からはじまる見合い&恋愛。よくある話ですが、絵がきれいなため読み進め見られます。なかなか進展はしないけど。
by ゆうなおしゅう-
キュンキュンする
かたむきかけた経営ピンチの実家を救うため、お見合いを受けた主人公。相手は嫌味大連発のイケメンエリート。向こうからお見合いを所望され、断られるどころかお見合いが進んでしまう。嫌われようといろいろ試みるも、段々愛が育っていく胸キュンなストーリー!
by みたらしおだんご-
完結まで読みました。
少し意地悪なヒーローと恋愛経験ゼロのヒロイン。一緒に暮らして両片想いって何なの。焦れったいのは好きじゃないけど気持ちが通じてからはまあまあ良かった。by メロメロメロ子-
あー、終わってしまった、、、
めっちゃ好きな作品でした!!絵も綺麗だし、内容も面白かったし!リピ確定👍
頭がおかしくなるくらい好きとか言われてみたいーby 5児ママちゃんみー-
幸せになってー
家業を背負ってお見合いさせられた乃梨子と、訳あり御曹司の蓮司。背負うものが多くて大変なだけに、幸せになってーと思いながら読みました。
お互い仕事にまじめすぎるのね。
乃梨子は嫌がらせもされるけど、プロとして対処してて、かっこいい。
最後は幸せそうな二人を見れて、良かったーby 焼き肉だいすきー-