みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
NEW好きな人には
イケメンで、優しい上司だと好きになっちゃうよね。意地悪で冷たいと、苦手になるよね。でも、冷たいのに、たまに優しいとキュンとするかも!好きになっちゃうかも!
by みいーみいーみいー-
NEW契約婚もの
この手の話はたーくさんありますが……
この作品は主人公カップルの仕事面がしっかり描かれていて面白いです。by たなしたわー-
NEW無料分まで
やっぱりイイところで無料が終わってしまいましたが、ちょうどこれからどの方向に進むのかが分かる寸前!なので、あまり2人の関係に進展がないまま、特に大きな問題もハッピーなとこもなくここまで来たのはちょっと残念でした。
絵も可愛いですし、主人公たちには好感が持ててイイです。
意地悪な美人がこれから何をしでかすのか、とっても気になりますが… きっといい感じに終わるのではと思いますby シャア様-
NEW自分には
レビューの数がすごくて、ポイントも高いため、初めて読む作者さんでしたが手を出してみました。絵は、まあキレイですが、最初の設定がやや強引さを感じ。もう入りこめなかったです
by kiku!-
NEWまず、絵がすごく好きで読み始めました。蓮司さんも乃梨子さんもお互い素直じゃないなぁ。乃梨子さんは最初こそ蓮司さんが苦手だったけど、一緒に暮らすうちにどんどん好きになってるの分かる。蓮司さんのはっきり物言うとこいいですね。
by きよきゅん-
きっかけはどうであれ
出会いは最悪であって、印象も悪いけど。ぶっきらぼうなだけで、判断力は確か。真の人柄を見抜き、信頼が生まれる2人が素敵
by うさぎのおつかい-
花をいけるシーンが
主人公が花をいけるシーンが好きです。真剣な眼差しで花をいけていく主人公を、敬意を払った様子で見守る鷹取さん。空気がすっと変わって、いいシーンだなと。
by minarina-
好きな人より好かれる人
家業を救うためとは言え、娘の結婚を利用しようとする父親がまず好印象ではありません。他のあらゆる手段を試してから、娘に頭を下げたのでしょうか。
偶然にもヒロインを気に入り結婚したいと願っているお見合い相手でしたがもし嫌な奴だったら娘が不幸になります。by 里見村-
ライバル、過去、家の都合など、どんどん複雑になっていくんだけど、テンポ良く描かれているのでドン底!みたくはなりません。だから面白いんだけど…
絵が気になります。どのキャラクターも同じに見える。ヒロインとライバルなんて同じ目をしているし、相手役も橘さんと髪の色変えただけに見える。何より表情が動かないので、分かりにくいです。
きっと原作は面白いのだろうと思うのですが…
課金はしないです。by ひこにゃん3-
作者さん繋がりです
お見合いからいい関係っていうお話好きです。無料分までしか読んでいないのですが今後の展開が楽しみです✨ もう少し無料分増やして欲しいな。
by maricyan-