みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

- 全46話完結(40~50pt)
NEWとりあえず見てみようと
まだ読みはじめたばかりですが、良いですね。今の所意地悪キャラもいないのでイライラもしませんし、タイプの違うイケメンが2人もいて主人公が羨ましいかぎり。笑
by めちゃとと-
NEW気になる!
普通の嫌いが好きになるパターンかと思っていたのですが、面白いです!
真面目で愛想が悪めの蓮司がときどき見せる優しさにハマりました。by シュー★クリーム-
NEW家業
家業として働いていた主人公だが、収入が右肩下がりで就職しようとする。
お見合いとして御曹司と結婚する事になるが色々と条件付き。そんな中でどうなっていくのか。。という感じでした。by ゆかーやん-
NEWなんかイラッと
政略結婚ってよくあるテーマで実際、めちゃコミにも多く見られる。一番は絵が好きで読み始めたんだけど、どこか影のある御曹子夫の行動にイラッとする場面が。
これって、自分がのめり込んでいる証拠かなって(*^^*)by だるまーゆ-
NEWヒロインかわいい
最近ありがちなストーリーな気はしますが、お花を愛するヒロインは可愛いです。
きっとずっと思い続けてきた男の子はこの彼のことなんだろうなぁと思いながらどんなラストを迎えるのか楽しみです。by めのと-
NEW御曹司モノ
これもまた最近流行りの御曹司モノですね。とはいえ、読んでいるとついつい面白くて読み進めてしまいます。
by Mrs.わかめ-
NEWヒロイン
ヒロインのキャラがとてもいいです。
よくある政略結婚のつまらないストーリーかと思いきや、登場人物のキャラが魅力です。by たりよ-
NEWうらやましい
スタイルも良くてお似合いの美男美女
同職場の社員同士でお見合いとは…
女性ははじめ嫌っているけれど…
男性は?…by まるくのほくろ-
NEWお似合いの2人
2人並ぶと絵になりますね!素敵です!無料分から見はじめて最後まで一気見しました。
主人公が意地を張って憎まれ口を叩く姿がかわいい♡ずっとこのふたりのやり取りを見ていたいです。ハッピーエンドで良かった😆by にこにこぽん3-
家の為に見合いをしたら、そこに会社の上司、それも自分が一番苦手とする人が。相手は彼女を気に入っているようだが、彼女の最初の気持ちは嫌われるように態度に出そうと。しかし、それが逆効果。この先2人は引かれ合って行くと思う
by 誠心-