みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

おススメです

主人公の女の子は可愛くてお茶目で、でも仕事ができてかっこよくてとっても魅力的です。読み始めたら続きが気になっていっきに読んでしまいました。読んでいてドキドキしたり幸せになれます。

ツンデレで良い!

れんじさんがツンデレで良すぎます!
    時折り見せる優しい表情と、嫌味を言いながらも好きだから、ちょっかいを出す照れ屋なこどもっぽさも可愛い!
    何やらイケメン過ぎます♡

小説もおすすめです

芯の強い努力家の主人公が、初恋を自覚しながら苦しい仕事を乗り越えて素敵な未来に向かう話です。
    相手役の男性のあまりにもツンデレなところ、強敵のひどい性悪な女など、いろいろなストレスをぐっとこらえる主人公には応援したくなります。
    原作小説を読むとさらに答え合わせができてスッキリします。

これくらいが

ドラマ化するにはちょうどいい感じがします(されてたらスミマセン) 最後まで読めたのもありがたかったです

すれ違い

お互いの気持ちを伝え会うことはとても大切な事だと教えてくれる作品です。何度も読み直して感情移入してきゅんきゅんしてます。すれ違いは言葉の足りなさから起きると教えてくれてます。

最後は、幸せになられて良かったです。
    途中、邪魔をする女性の登場もありましたが、さほど気にすることもなく、楽しく読めました!

大好きな2人

2人の関係がとてもイイです。お互い思いあっているけど甘え過ぎない。ルックスも生まれも羨ましい。マンガだからと言われたらそれまでだけど、こんな風に生きたいです。

似たような話が多いのか、それとも
    たまたま私が似たようなストーリーの
    漫画を呼んでしまうのか…
    読み進めてるってことは悪くないんだけどね

ヒロインが可愛い

ヒロインの顔が好みです。
    お見合いものも好きなジャンル。
    完結してるようなので、最後まで読みたい気がします。

なかなかよい

無料から、ついついポイント使って読み進めてしまいました。
    後半は勇足的なところもありましたが、面白かったですよ!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,182件