NEW華道の世界
お見合いで出会ったのは、大型花屋同士。
華道の世界も垣間見ることができて、面白かったです。
最後まで読みました。by リンゴチャン-
NEWUnexpectedly
意外に思ったより面白いかも。絵がもう少し上手だったらなーと思ってしまう。でも続きが読みたくなるからいいかな。
by It's kind of-
王道かもですが
無料分を読み終えた時点で、残りの話の数が多すぎず、皆さんのレビューでハッピーエンドを予感できたので、課金して最後まで読みました。
王道かもですが、こういう安心してかつ主人公に感情移入して笑顔で読める作品が好みです。by うるるさららつやや-
他の作品「青山課長は…」からの関連で読み始めました。最初は無料だけ読むつもりでしたが、この上司本当は、主人公のことが好きなのかな…気になるので続きも読んでしまいます。
by 主婦デス-
お見合い。
人生何事も経験とは先輩方は言うけれど、
合コンも飲み会も経験済みですが、
お見合いだけは、無い。。。
今更ですが、してみたかった!
乃梨子と蓮司さんのような出会いは無いだろうけど、
経験の一つとして、この作品を読んで思いを馳せてしまった。by ちゅっちゅっちゅ-
じれったい
お互い両思いなのに、なぜか空回りしたり、すれ違ったり、恋ってそういう物だけど、色々あり過ぎてじれったいと感じてしまいました。
by あちゅーゆな-
いわゆる両片思いかな?でもただの職場恋愛マンガではなかったといえます。お互いに好きになっても複雑な人間関係により胸に秘めることばかり。やきもきしました。
by リバーサイドB-
実家の家業の関連会社に就職し修行中に、会社の社長の息子とお見合いし同棲します。好意を抱いていた息子とは別の息子で、はじめはがっかりしていましたが、次第に惹かれていきます。絵も綺麗で、読みやすいです。
by あむひむみむ-
話はそこまで好きじゃないけれど
ストーリーの展開がとにかく早い!
しかも嫌じゃない早さなのですごくよかったです。by gyeoul-
なんだかいい感じ
オフィスラブは色々あるけど、こういうのも良いですね。好きでもない人と急接近。そしてその人の新しい顔を発見していく。そのうちに。。。好きになるんだろうけど、主人公が少し古風で真面目なのがいいし、かわいさもある。ちょっとコミカルなのも面白いかも。続きが楽しみ
by あん助-