- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
表紙のイラストが何時代の話?と思いましたが、読み始めたら、違いました。途中までしか読んでいませんが、相手や周りを思っての意地っ張り、どこでやめるのかな?
by 紫蘇ジュース-
はまります☆
無料では足らずに課金して読んでいます。
二人の関係が少しずつよくなっていく。先が気になって気になって仕方ないです。by ちぃとのさん-
もやもや
あとすこしのところで無料が終わったよ。続きが気になるところでおわったからどうしようかなってなってます。
by もぐら2号-
無料分読みました。続きが気になります。2人がどうなるか。そして、白川を建て直すことができるのか。気になるのでこのまま読み進めてみたいと思います。どうかハッピーエンドでありますように。
by loveらぶ-
ありきたりなラブストーリーで先が読めてしまうけど、ハッピーエンドが待ってる作品はついつい読んでしまいます。韓国ドラマちっくな設定なところもつい読んでしまうのかも。
by HHP-
無料が終わったら
話が一気に加速する
LoveLovemode満開♡
幸せそうな2人を見ているとあっという間に最終話。。良かった。。満足!by くまちゃん!!-
絵は綺麗なんですが少し稚拙な感じがします。ストーリー展開はありきたりのようにみえてひねりがあり、この類いの作品のわりに評価が高いのはうなずけます。
by johnmn-
課金していっきに読んじゃいました。
なんか、キュンキュンはないんですけど、胸がギューッとされちゃう部分も多々あって、最期までどんどん読んでしまいました。
by アーリ厶-
絵柄もキレイだし、サクサク読めました。
お見合いからの~とストーリーがありきたりかと思いきやハマってしまったかも。by アッシュポン-
相手役の男性が見た目も中身もカッコ良いので癒されます。スーツ姿が良いですね(*´꒳`*)主人公も可愛らしくて素直な性格なので好感持てます。事情がちょっと込み入ってて大変だけど、そこがミソです。
by さつまいもごはん-