みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん。

今まで読んでいた政略結婚系とは違って、なかなかラブラブにならないのがちょっと寂しいです・・・そのうちになるのか?それともこのままよくありがちな昼ドラになるのか・・・ちょっと心配。なので。途中でやめした。私はやっぱり愛のあるマンガが良いなぁ~。

最後まで読みました

素敵な出会いでしたが途中は起業家ならではの家庭内問題が出てきましたね~でも、それってヤッパリ有りがちな問題で、何気にヒロインよりの構成でしたね。
    ダラダラと長くならなかったので最後まで読めましたけど創業家に嫁ぐってことだからね~。

政略結婚の王道

原作完読してコミックに来ましたけど。まぁ~政略結婚、初夜妊娠、不倫疑惑、マウント女、男系出産は必須科目とまぁ~御曹司関係のストーリーの王道です。お互いに好感度が良かったのだから素直な気持ちを言って普通に恋愛結婚出来たでしょうに…

by 鞠苑

無料分を読みました。
    ヒロインは御曹司と、政略結婚をしますが、
    御曹司は、ヒロインの事を、前から想っていたのではないかとおもうくらい、甘々で優しいです。
    お互いの事を大切に思っているので、早く素直になって、気持ちを伝えてほしいです。

タイトルをみると女性を子どもを生む道具的な扱いの話しなのかと、読むのに躊躇します。無料分を読むとそんなことは無いように思うけど、妊娠するまでが早いな。二人の気持ちが通じ合う話しがみたかったです。
    それは子どもが生まれてからなのかな?

愛は無い

家業の和菓子屋の経営難に悩んでいたところ店を立て直す代わりに政略結婚を持ち掛けられ跡取りの子供を産むことを条件と迫られ 受け入れる結衣 政略結婚だもの愛情なんて無いと 思いながら 徐々に情から愛情に代わって行くのであった

不器用で表情から感情が読みにくいけど、とても優しい旦那様。
    赤ちゃんを作るぐらいだし、言動が優しいからいいじゃん!っと私は思ってしまったけど、ヒロインは悶々と悩みます。笑
    だけど、姑からの発言は嫌だなー
    ヒロイン、負けるな!

老舗和菓子店の再建のために政略結婚ということで嫁いだヒロイン。
    でもお相手が常連で、御曹司で、おまけにイケメンならこれ以上望むものはないよね。
    無料分しか読んでないけど、ヒロインも和菓子のように愛してもらえることでしょう。

無料分読んでます。いきなり「結婚」になってびっくり。政略結婚にしては、お互いに好きオーラが見えるんだけど…大雅さんが表情乏しくなった理由は、何かな〜母かな。孫早く、とかって最悪。ストレスたまりそう。無事に産んでほしいな。

身ごもり政略結婚

お見合いをして、結婚したけど、本当は実家の和菓子屋のための政略結婚。
    でも、相手はよく和菓子を買いにきていた彼。
    本当はお互いに気になる存在だったの?と思わせるストーリーかな。
    最後まで読んでみたいです。