まっぺきさんの投稿一覧

ヒロインがクール女子なんだけど、会社で仕事してる時と年下の彼といるときのギャップが激しすぎて可愛いすぎる!そしてうっかり彼の前で素を出しちゃうところとか。
    そして、その彼がそんな彼女を静かに受け止めつつ大事にしてくれるところがよい!
    ほっこりしてキュンとしちゃうし、こんな恋愛いいなぁってうらやましく思っちゃいます。

続きが気になる!

じれったい!
    でも読むの止まらないっ!
    お互い、高校時代のトラウマを引きづりつつもまだお互いのこと好きなのに。
    黒瀬くんの、一途さがピュアすぎる。
    (マンガだからいいけどリアルだったら重すぎ笑)
    一気に読んじゃってポイントなくなっちゃった!早く追加して続きを読みます!

どうなるの?!

一人の女の子が昼と夜で人格が入れ替わってしまい、関わるまわりの人間関係も全く違う。
    それがいろんなきっかけで交差して…!
    いつも無料分しか読まないのに、どうなっていくの?!という面白さに引き込まれどんどん購入し、気づいたらポイント不足です…
    まだ結末までたどり着いてないので楽しみ♪

沙名子さんがめっちゃ真面目で仕事もプライベートもきっちりイーブンでやっていたのに、太陽くんに恋してどんどん乙女になっていくのがめちゃくちゃ可愛くて、とってもほんわかします♪
    かといって、どの会社にもありえる経理問題にもふれていて、緊張と緩和が絶えず波打ってくる作風がとても読んでて楽しいです!

どんどんかわいくなってく!

恋子ちゃん、最初はすましててあまり可愛く感じなかったけど、剣くんのことがどんどん好きになって、どんどん可愛くなっていく!
    その剣くんも、ハイスペックなのに飾ってなくて純粋で、とても素敵☆
    そんなふたりの初々しさがこちらまでキュンキュンさせられます♪

タイトルが俺様なのでどれだけオラオラかと思いきや、社長カッコよくてスマートで。
    でもまだ溺愛っぷりはそれほど感じられてません笑
    しかし大学時代から心を寄せてる人のそばで働けてる日花里が羨ましいです〜。

おもしろい!

加賀谷次長が素敵すぎ!
    まだ無料分しか読んでないけど、さりげない優しさ、フォローが完璧であんな後輩思いの上司がいたら仕事もやる気MAXで頑張れる!
    BLっぽいところも、なぜかドキドキ♪
    先が気になりすぎます。

表紙からはあまり興味を感じなかったけど、高評価なのが気になって読んだところ、結構おもしろくてハマりました。
    個性的なキャラがたくさん出てきますが、陰キャ男子×見た目ギャルの純情JKの今後が気になります♪

見た目怖いけど純情なJK円城寺さんと、
    規律正しい優等生なDK藤井くんのピュアラブ。
    最高です!
    円城寺さんをからかいつつ、時々魅せる藤井くんのちょい悪な男っぷりにキュンとします♪

まーちゃんかわいすぎるっ!
    あまりにも可愛すぎるが故に兄が変態なのはちょっと…だけどすっごい真剣な愛すぎてむしろ笑える。
    可愛さあまって無防備なまーちゃんが心配です。