みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料ぜんぶ読みました。
無料分ぜんぶ読みました。
政略結婚と言いながらもラブラブで赤ちゃんできてさらにラブラブだ。続きが気になる。by 元就416-
完結までが長すぎず読みやすいです。タイトルに政略結婚となっているので、そんな話かなあと思って読み始めましたが…。2年前に千歳に通い始めた頃からお互いに想っていたのでは?
by 匿 名 さん-
身ごもり政略結婚
妊娠してさらに優しくなって・・・でも政略結婚の呪縛に悩まされる。その優しさはウソなのかホンモノなのかわからないなんて。
by こざる33-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはそれぞれ好みかなと感じます。政略結婚からの始まりだけど大雅は元々彼女の事を好きだったのではないかな。まだ途中だけどそうだと良いな。
by USAKO-
安心して楽しめる
政略結婚とありますが、両片思いですよね。これは。
和菓子という会社経営の要素を交えながら、真面目に展開するストーリーにほっこりします。by tox-
無料配信分までの感想です。老舗和菓子屋さんの生存のために、お菓子のファンのお客さんが善意で助けてあげようという話。でもそんなに単純に心温まる話でもなく、大人の事情とかも出てくるのかな?
by りすたりすた-
ドライだなー
うーん。イケメン御曹司に政略結婚を提案され、不幸にはしませんと言われ、幸せにもしませんてことかってちょっと捻くれすぎじゃない?いや、堅実なのかな?
上手い話には気をつけろってことかなー御曹司が本当に恋愛に興味がないのか、続きが気になりますby てじん-
良いお話で❣️
んな状態、老舗ならどこでもあるわー‼️と言いたくなる。めちゃくちゃラッキーだし。ただやっぱり真摯にお菓子作ってたんだろうなぁ
by 御所-
きっと
急な展開のように見えて実は前から好きだったのかな!?と思ったり。愛が芽生える事を楽しみに読み進めます!
by ゆきみだいみ-
実家の和菓子店を守る為に政略結婚をした結衣ですが、旦那さんは前から結衣の事が気に成っていたみたいで、旦那さんに溺愛される結衣。
妊娠した事が分かり喜んてくれる旦那さん。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-