【ネタバレあり】身ごもり政略結婚のレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
身ごもるの早かったけど実家を愛する気持ちはとても可愛くて応援したくなりました!
もっと一目惚れするのに何かインパクトあるエピソードが欲しかったかな〜って感想です。by まぁこぅ-
はじめは
政略結婚だから、無理やりなのかと思ったけど、お互いに家のことを思ってのことだったから読みやすかった。お互いがとても大切にしてることがわかる作品で毎日読んでしまいました。
by ヒカちゃん-
身ごもり政略結婚
お見合いをして、結婚したけど、本当は実家の和菓子屋のための政略結婚。
でも、相手はよく和菓子を買いにきていた彼。
本当はお互いに気になる存在だったの?と思わせるストーリーかな。
最後まで読んでみたいです。by ゆえます-
政略結婚の王道
原作完読してコミックに来ましたけど。まぁ~政略結婚、初夜妊娠、不倫疑惑、マウント女、男系出産は必須科目とまぁ~御曹司関係のストーリーの王道です。お互いに好感度が良かったのだから素直な気持ちを言って普通に恋愛結婚出来たでしょうに…
by 鞠苑-
なかなか先を読みたく思えない
タイトルで大体予想できたのだけど、あまりに予想通りの展開でがっかりしました。絵は好きなテイストなので、もう少し話にスパイスがあれば良かったのですが‥残念
by カゼの子-
よくある?
政略結婚のわりには結構早い段階でご懐妊するあたりがタイトル通りなのかな…とは思うけど新鮮でいいと思います。
by JMT-
ちょっと
絵が可愛くて無料だったのでよみはじめましたが、ありえない展開にもまあ、いっかと読んでいたらハマってしまいました!
by ちいちむむ-
彼の変化が見もの♪まだ、途中ですが楽しみ
表情ひとつ変えずに政略結婚しようと言われれば、そこに愛はないと思って落ち込むのも当然よね。
でも、妊娠がわかってから、鉄仮面のように無表情だった彼の表情が、どんどん豊かになっていき、笑顔になる。
やっばり愛されてるんだねー。
愛していると言われれば、不安も吹き飛ぶのだろうけど、秘書の一言で彼の本心かわわかって良かった。
後は、義母の男の子を産めと言う重圧だね。彼に言っちゃいましょ。by アリアドネのママ-
男性の心意が読めない!本当に愛がないのか、それとも愛があって結婚したいのか…政略結婚と言えば断らないと思ってのことなのか…とにかく続きが気になります!
by なまかぴ-
忙しい⁉️
政略結婚やら妊娠シンデレラストーリーときたら両思いなのでは?・・・展開が私には早すぎて気持ちが忙しいです💦
by 🦪-