【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想(4ページ目)

良いです

なり面白いです。とにかく主人公がストイックで努力家。歴史に残る悪女を目指しって笑
    普通に努力できるとっても良い子です笑笑とっ散らかってる所も、自立心がある所も、可愛いです。まだ無料分で、途中までしか読んでいないですがなんだかんだヒロインとも上手くやっていきそうな気配が。

う~ん……

38話迄は、星5でした。
    39話、レベル91の魔術を見て一気に引きました。聡明で努力家そして美しいヒロインが好きでしたが、そこまで自己犠牲を行う行為に共感できない……とりあえず最新話迄読みましたが、フィールドアウトします。気に入っていただけに、とても残念。

自ら悪役令嬢を目指す

乙女ゲームのヒロインは私も好きじゃないから、主人公が悪役令嬢に憧れる?のもわからなくはないが…悪役かなぁ…単にお花畑のいい子ちゃんヒロインじゃないだけで、大人な対応してるだけ。
    今のところは面白いかな。ありきたりな展開にならない事を願います。

ヒロイン。。。

悪女を極めようとする中に巻き起こる現実的な問題に立ち向かっているお話。
    乙女ゲームというシナリオ設定上のヒロインとしての性格って、どれもこういう感じが定番なのでしょうか?
    そうだとしたら大分ぶっ飛んだ性格や強引さがヒロインなのだなと思いました。

なにこれ最高っ

共感しかないっ
    善意とお花畑意見への違和感と疑問
    そこに「悪女」w目指して努力を重ねる主人公!
    ちゃんと見てくれている人がいるところがまた救い
    あっという間に課金して配信分読破したけど続き気になるーっ

私が好きなタイプの…!

悪女を目指すと言いながら真っ当な努力を何年も何年も積み上げてきた主人公偉い!結局無自覚なままみんなに愛されるエンドになるんだろうけど、展開が丁寧だから読むのが楽しい。心理描写や話の進み方が雑なのは嫌いなので。

ありきたりの話かと思って始めたものの、面白くて一気に読み進めています。綺麗事ばかりをいって分かり合えることが決してない聖女にイラッとしますが、その文アリシアちゃんがこ気味いいです。
    でも片目なのは絵的にちょっとなー、、、
    なんとかなるといいなぁ、、、

by kike

悪女とは?

まだ子どもだということもあり、主人公が思う悪女ムーブをいくら頑張っても、努力家で自分の意思をもった女の子。としか周囲に映っていないすれ違いっぷりが楽しいお話。
    溺愛はまだまだ先かなぁ。
    ヒーローがちゃんと、思春期してるところもかわいいです。

悪役令嬢の転生ストーリーで、登場人物がとにかく美男美女で絵が可愛く読みやすいです。アリシアは幼少期から悪役令嬢を目指すというちょっと変わった思考ですが、ゲームではヒロインと結ばれるはずの王子が、アリシアに熱い眼差しを向けていて、、恋愛面でもこの先どうなるか楽しみです。

努力を隠して一流の悪役令嬢へ

転生し、悪役令嬢になったことに慌てて、良い人(ヒロイン化)する話が多い中、悪役令嬢に憧れて一流を目指すだけあって気が強く悪役令嬢にむいてる主人公。ハイスペック。まだ初めの方しか読んでませんが、先が楽しみな作品です。