【ネタバレあり】はじめてだけど野獣でいい?のレビューと感想(4ページ目)

一途なイケメンいい!

初めのうち、麻依の気持ちが磐井くんに対してあまり感じなくて残念な感じだったけど、磐井くんのまっすぐで一途な想いがだんだん麻依を変えていくところが面白い!

きゅん

無料分読んでみました。絵の感じも好きだし、何よりこの2人を応援したい。年下なのにしっかりした磐井くんと、年上だけど素直で可愛いマイちゃん。今後の展開が気になります。

可愛いな~。グイグイくる年下君も、それにオドオドしてるヒロインも、どっちも可愛らしいです。これぞ、恋愛ですね。年の違いで色々あるとおもうけど、二人には幸せになって欲しい。

無料2話まで読みました。まだ野獣ぽさは出てないですが、展開の早さにびっくり。大学生とOLかぁ、、この歳の差あるかな?でも、2話まではとても面白いです!続きも読みたくなる!

by inasamu

よく

ちょっと好青年!硬くなったもの気をつけなさい笑
    でもまぁそれも伏線というか大好きだからこそ好きな人には余裕ないくらいガツガツしちゃうんだろうね。イチャイチャ楽しみ!

いいーーっ!!

20歳の年下イケメンサッカー男子からの積極的なアプローチにキュンキュンです!!
    ヒロインは26歳だから6歳差はちょっといろいろ気にしてしまうけど……これからの展開が楽しみ!!

by ko-mimm

キュンキュン!

大学生とアラサー女子の恋愛ストーリー。無料配信サービスのみを読みましたが、ドキドキキュンキュンがとまらりません。毎日の無料配信サービスがあればいいのにな。

大学生男子と社会人女子という、現実にあると女子の方の不安が募ってしまいそうな組み合わせ。でも磐井くんの真っ直ぐさと純粋さ、野獣モードにメロメロで違和感なく読めます。

無料ためし読みしました

無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでます。1話分が短くてちょっと残念、みんなから羨ましいがられる展開ですよね、

初な、、

初な彼との出会いは独りで行った初めてのサッカー観戦。スポーツマンの彼とのどきどきの初デート!!社会人と学生って大きく違うようだけど、数年すれば大した差じゃない!!がんばれー!