みんなのレビューと感想「バクテン!!」(ネタバレ非表示)

バクテン!!

アニメのPVを観て興味が湧き、コミックがないかと、こちらに辿り着きました。
    あまりにも無料分が短すぎて、私にとっての当たり外れが判断できません。男子がわんさか出てきそうなので、描きわけができているか、見分けがつくかどうか、気になります。(ここが気になると話が頭に入らないような気がして…)

今後に期待

新体操を漫画で表現するのは難しいことだと思いますが、すごく上手く描かれています。共同生活、チーム協力、ライバル、アオハル要素沢山のこと漫画に今後も期待です!アニメも見てみようと思います^ ^

映画も観てしまった。

アニメの声優さんも豪華な作品。コミックでも読みたいと思い、読み始めました。男子新体操部のお話ですが、青春感じるストーリーについつい、映画まで観に行ってしまいました。

アニメ良かった!

男子体操かぁ…と乗り気ではなかったのですが、好きな声優さんばかりが声をあてていたのでアニメ観ました!良かった!星5がなかなか付けられないのはアニメが良過ぎたから⁈

楽しいです。

アニメで観てから興味が湧きました。
    一人一人のキャラクターが個性的で、そしてとても楽しいです。まだまだ先が読みたいので続けてほしいです。

爽やかー

みんないい子ばかりでなんとも爽やかなスポーツマンガでした。ただ、主人公がすぐできるようになるのがちょっとマンガすぎました。

中学時代、器械体操部でした!弱小だったけど、部活自体は楽しくて毎日部活をするのが楽しみだった!学生時代の懐かしい青春を思い出させてくれる漫画です!

わーっ!

イイ!!!青春!!!って感じでわーってなりながら読みましたまだ途中までしか読んでいないので続きが気になります!

見たかった!

気になっていたマンガ!もしかしてめちゃコミにある?と思ったら見つけた!
    無料分ないけど。それでも面白くて読んじゃいます!

もう良い!

試し読みだけなのに、もうワクワクするぞ!
    メディア化されてるの、どこかで見たけど内容知らないから期待が高くなってしまった。