みんなのレビューと感想「きみに恋する殺人鬼」(ネタバレ非表示)

最近のニュースで、いただき女子という存在を知ってから、この作品に出会いました。
    かわいい女の子にハマっていく様子は、作品に描ききれてない小ネタもたくさんあってのものなのだろうと思うのです。その部分も描き切ってほしかったので評価は低めですが、不安定な作画が不気味さを醸し出していました。

絵がとてもかわいい。

ですが、個人的には主人公が流され過ぎて、そんなことまでするの…?というところに気持ちが追いつかず離脱しました。
    あくまで個人的な意見です。

こういう系が好きな方にとっては、絵も魅力的ですし面白いと思います。

by 元茶

女の子が絶対何か抱えてると思う。精神疾患かサイコパスなのか分からないけど、闇を抱えてる。
    主人公はナヨナヨボーイでイラッとすることもあるけど、取り返しつくのに自ら取り返しのつかない展開へ持っていってしまったので、主人公の今後に期待。

陽キャ?

と言われてる輩のツラもノリも普通以下。 陰キャ設定の鈴木くんの方がけっこうイケてる気がするのは気のせいか…? 面白そうなストーリーなのに、なんかキャラがどいつもこいつも魅力がないのがちょっと残念

無料で読み始めました。

2話無料だったので読み始めました。
    第1話からハードな始まりで読み進めるか迷いましたが、続きが気になるので無料分を読み進めていこうと思います。

まだ読み始めて途中なので話の全体像が掴めていないのですが、とりあえずやばそうな女子というのは確かです。絵が綺麗だけど、ストーリーがドキドキなのでちょっと読むの怖い…

心愛ちゃん、こわい…見た目だけで騙される男子は多いと思う。いつのまにかターゲットにされた男子が、心愛ちゃんの言いなりになるの、すごくリアル。

広告を見て、気になりお試し読んでみました。
    初っ端から思ったのと違くて笑
    逆に面白そうと思い続きも読んでみようと思います!

彼女がサイコパスで洗脳されていくのかな、途中でやめましたが…
    彼女はスマホばっかり触っていますね、その気にならないのか…

by meson

かわいい

ココアちゃんが怖いけどとってもかわいい〜!「かわいい」と「こわい」がちょうどバランス良くて読みやすい