元茶さんの投稿一覧

すごくよかったです。

広告から来て、いびられているけど最後やり返して?スッキリする系だろ…といつものパターンを頭に読みましたが、全然そんなことなかったです。

スッキリしますが、きちんと向き合って、しっかり意見を伝えている。
    母親側の視点もあり、こういうジャンルの漫画で初めて何度でも読みたいと思いました。

無料で読ませていただいたのであまり悪くは言えないのですが、評価が高い割には私はそこまで気持ちが盛り上がることはありませんでした。

主人公が作中で言われる程特別愛されるような性格ではないように感じます。
    私が若くないからかもしれません。

絵がとてもかわいい。

ですが、個人的には主人公が流され過ぎて、そんなことまでするの…?というところに気持ちが追いつかず離脱しました。
    あくまで個人的な意見です。

こういう系が好きな方にとっては、絵も魅力的ですし面白いと思います。

どんな弁護士だよwと思って軽く読んでいたけれど、確かに気を使われたりするよりはいいのかも。

誹謗中傷していた相手に制裁を加えた時はスッキリしました。
    こんな時代だからもっと広まってほしい内容です。

ほんわかして少し抜けているようで、実は鋭い観察力を持ち、過去に訳ありなおじいちゃん。

とても気になる設定で1話がとても面白かったのですが、どうしても2話の段階から60ポイントは高いと思ってしまう。

広告から来て読みました。

話は面白く気になる展開ではありますが、イラストが自分に合わないのか、描写なのか、自分でもよくわからず申し訳ないのですが、課金してまではいいかなと思ってしまいました。

広告から来ました。

こういう系のマンガで無料分終了後に課金することはあまりなかったのですが、気がついたら買って読んでいました。

引きこまれるマンガです。

広告を見て、死者に恋をした場合はその恋心をどうおさめていくのだろうと興味が湧き読みましたが、最初から異常さのある彼女はもちろん、主人公にも胸糞が悪くなり私には向かない漫画でした。