みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

唐突すぎる!

展開が凄いですね。社長になりたいから、息子に近付いて結婚しよーとする。そりゃ相手も引くよね。そして息子がチャラ男。上手く行くはずないのに、タイトル通りになってきてワクワクしちゃいます。

続きが早く読みたい

ネットの広告で気になり読み始めました。会社の後を継ぎたいから社長の息子と政略結婚って、最初どんだけ会社好きなの?って思ったけれど、これを機に息子が改心する姿に目が離せないです。

タイトルと表紙から、ツンデレ的なキャラを想像してたら、期待を裏切られましたw
    主人公(でいいのかな?)のチャラ男くんが堅物ちゃんを好きになるのが意外に早く、その後の展開も早いので、どうなるのか続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    初めはなんで理子ちゃんはこんな人と結婚しようと思ったのか疑問で、男の人も何様?というくらい嫌なやつというか、かなり単純なやつ。
    でも読んでいくとあれ?この2人良いのでは?と思えました。

龍生がチャラ過ぎて、初めはイライラしましたが、徐々に二人に変化出て来て面白くなりました。
    政略結婚の男女逆パターンって言う感じでしょうか?完璧理子ちゃんの感情が露わになる日を楽しみに読み進めていきます!

by torano

いまいちよく分からん。。けど、なぜが読んでしまうマンガです。
    そもそも、彼女は社長になりたいから社長の息子と結婚したいって言ってたけど、ふつうに考えて、かなりのバカ息子となぜ結婚したいのだ⁉️って、すごい謎なんだけど。。

ちゃんと

ちゃんと絵が美しくて展開もテンポがあるので読みやすいです!
    御曹司の心の移り変わりなど、そちら目線で話が進んでいくので、心理描写から憎めない人だなぁと応援したくなります!

面白いです

溺愛系が好きなんですが、逆パターンの政略結婚ですね。面白いです。無料だけのつもりだったんですが、このお堅い秘書の本当の思惑はどこにあるのか?本当に会社継ぎたいだけなのか?先が楽しみです。

無料分

無料分があったので読んでみました。御曹司がどうしようもなくチャラくていい加減でクズだから嫌になったけど、コメディ感笑える所もありました。読んでいくと2人ともなんともカワイイ面が出てきて先が楽しみになりめした。

by ptan

途中まで

最初は全然乗り気じゃない結婚!しかも婚姻届は勝手に捨ててるから実際は夫婦じゃない。
    なのに、会社の部下と一緒にいるところを見るとめっちゃヤキモチやく。好きでしょう!笑