みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

面白かった
絵が取っ付き難いかなと思ったけどストーリーが魅せてくれました
白が黒(灰なぞ半端なものはない)に染まるのはとても簡単なこと
それは身をもって体験してるからこそわかる
果たして、主人公はどう落とし前(最終回)をつけるのか
このような世界だから単純ではあるがやはりと予想はするby 匿名名無しさん-
こわ〜 真の妹が借金でキャバクラに落とされて助けるどこまで読みましたが… それによってまた波乱が起きますね。真はぜんぜん悪じゃなかったのに、賢い悪になっていきますね。
by みかなんで?-
以前にニュースで拝見為たことが有りましたが、オレオレ詐欺のグループは普通の企業として偽装し一般人が知らずに就職為てしまうと…
by toyjoy-
おもしろい!
どんな作品なのかと興味本意で見始めたらハマってしまった笑。人間こうまで変われるもんなのか?持って生まれたもんなのか?やってるこを肯定するつもりはないけどフィクションとして見れば毎話気になって次へ次へといってしまう。最後はどーなるのか見届けたい。
by はなろく-
怪しげ
怪しげな会社に入って後悔して何かしら起こるパターンなのかな?
主人公もよく調べないで入社しちゃうとこがすごいてす。by ヴィオラさん-
なかなかの展開
ジェットコースターのように乱高下する展開で、先を読めない流れになっていて興味津々で毎回読んでます!新作が楽しみです。
by とりじろう-
ウラ社会でのしあがる
表向きは会社経営者。ほんとは犯罪集団の取りまとめ役。普通の家に家族と住んで妹の大学の学費の心配していながら、オレオレ詐欺。自分が悪徳と自覚しながら、どこかにモラルが残ってるね。どうなるのか。
by そらみね-
これ
途中の部分ノンフィクションじゃ…
作者の方はギリギリが好きな気がします笑
伝えたいことがある人って、やっぱ漫画なんでしょうね笑by そっ◯系大好き-
絵もきれいだし、好きなジャンルです。主人公が一般人から半グレの世界に飛び込んで成り上がってくところがまた面白い
by しーたlow-
深見
深見のバカさ加減が、単純すぎて腹が立つ、
もう少し捻ってストーリーを展開した方が、
リアル感がます、ただのお馬鹿な元暴走族が暴れてるのに、ポイント使うのは馬鹿らしい。
銭と時間の無駄です。by Ttaki-