みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)

知らない世界を知りたいから

SMって想像だけの世界だったので、中身を知らず、この漫画はすごくタメになりそうです。主人公の旦那さんの顔は好みではないけれど、奥さんを解ろうとしているだけ望みありかな。無料分が終わっても最後まで読もうと思います。

ドキドキっっ。

男性に人気の漫画とのことで。。恐る恐る読んでみました‼画がとにかく独特で男性はこのような画が好きなのかなぁと思いつつも、独特のストーリーなのでそこがいいかな?など、男女の感覚の違いを感じました。

ほとんどの夫婦が初めはどこか相手に遠慮して、自分の性癖や性的趣向がはっきり言えないんじゃないかな?
    うちは言えないままもう10年以上経っちゃったから、もうこのまま枯れていくのみだな〜
    チョット羨ましいなぁ〜

イラストも綺麗で可愛い主人公((ˆ ̳ , ̫ , ̳ˆ)"੭
    意外な妻の趣味に成り行きで結婚した旦那の行動がいい!
    試し読みから入り、気が付けばハマってましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

SMは信頼が無いとね。

16話迄既読です。葵さんが己に負けて暴走する感じがリアルでした。DV野郎一歩手前、なんなら離婚されてもおかしくない。仲介者がいるとどうなるか、この先が楽しみです。

クソみたいな夫

世の中によくいるタイプの夫が出てきます。頭の悪い勘違い男です。本当に気持ち悪いし苛々しますが、お姉さんは素敵だし、妻にはのびのび羽ばたいてほしい。

知らない世界が

SMの世界は特別な人の物と思っていたけど、普通にいるんだなぁと考えさせられました。嗜好は人それぞれだけど、夫と合わなければそれまでの世界。同じ思いでよかった。

すごい

こんな趣味の子本当にいるんですね。
    こんなことなければ、SMの世界は知りませんでした。2人がこのことをきっかけに仲が深まることを願って読み進めたいと思います。

好きな部分もあります

わたしにとって男性の顔が気持ち悪いです。。ストーリーはエム寄りな私にはありがたい感じ…と思います。

これは

絵は綺麗です!好きな人は刺さると思います(私も結構すき)こういう焦らしプレイ?って意外と難しいし恥ずかしがって出来ないんですよねー