みんなのレビューと感想「愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~」(ネタバレ非表示)

千年長い

無料分途中ですが、設定としては面白いです。
    愛し合う二人が死に別れ、お互いに生まれ変わるけど、ヒロインだけに前世の記憶がある。
    何度も二人は再会するけど、想いが通じると彼はまた死んでしまう。
    その繰り返しで千年。
    長いなぁ。
    今回は彼が死なないように、悪女を演じて関わらないようにしてたのに、急に婚約の話になる。
    彼女を愛さないのが婚約の条件。

て言うか、千年で何度再会したの?
    千年も経ってるのに状況同じ。
    発展してない国?
    いっそ、戦国時代から現代の日本のようになってると納得。
    と、素朴な疑問ですが、今回は何が違うのかな?
    もう少し読んでみます。

by A~Z

メチャクチャ愛してるのに…彼を死なせない為に必死で愛さないように避けるアメリア
    でも…この気持ちは届かず
    どんどん想いを寄せるウィリアム…なんか…ややこしくなってないかなぁ❓️
    早く続きが読みたいです😃🎵

悲しいな~

好きな人と結ばれると相手は亡くなる…
    其れが何度も生まれ変わって、ヒロインは前世の記憶があるが、相手は覚えてないが、ヒロインと恋に堕ちると亡くなるとは…
    ヒロインが可哀想よ…
    一体ヒロインが何をして、こんなバッドエンドになるの~
    今回は好きにならない条件で、結婚するが、どうなるのかな~
    ハッピーエンドでお願いします✨

未だ途中

主人公の何世も悲しい過去を生き抜いてきた覚悟に惹かれて、読んでます。話数が多いので、少しずつ購入。
    どうなっていくのか気になっています。1つ意見をいうとすると、絵のことで。可愛い絵で好きなのですが、お話からすると、もう少しシリアスな重厚感欲しいと思っちゃいました。

絵が綺麗で好き、女の子可愛い!

何回も愛しい人を求めての転生を繰り返す主人公。今度こそと、押してもダメなら引いてみろ!と愛する人を愛さない?とがんばります。本当にそれで正解?と思いながら、これからの展開に期待しています。

芯のある主人公で好感持てます!何度生まれ変わっても、好きな人と死に別れてしまうなんて、すごく辛い。
    だから、今世はうまくいかないよう立ち回る主人公が素敵です。
    今世は違うエンドになりますように!

by torano

無料分から読み始めました。愛し合う2人が死に別れた後に転生するストーリーですが、展開が少しゆっくりですが、絵も可愛くて読みやすい作品です。ハッピーエンドを期待して★4つ!続きが楽しみです。

配信分読みました。とても面白いです。
    愛する人を守ろうと頑張るヒロイン。素敵です。すごく続きが気になるのですが、小説版で気になるレビューを見てしまって。漫画版が完結するのか気になります。

広告から読みました。
    何度生まれ変わっても同じ運命の相手と巡り会えるのは素敵だけど、毎回相手が亡くなるのは・・・。
    今回(今世)こそは、上手くいって欲しいと願わずにはいられませんね。

ダラダラと話が続いています。あの執事は一体何者なのか、ヒロインが救出されて、そこからどうなるのか。いつになったら転生の謎がとけるのか、見通しが持てません。