みんなのレビューと感想「ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~」(ネタバレ非表示)

NEW面白い。
面白い。けど、絵が少し癖がある。それさえ気にならないなら、ぜんぜん面白いお話。この先には何があるのかなー
by hillo-
違ったー
ゾンビに襲われたり、グロとか怖い話かと思いきや。ゾンビは脇役?的な扱い。あんな世界になってもポジティブに生きるの、て爽快です。
by カイトいいね-
まぁまぁ
どこかで聞いたことあるようなタイトルにひかれて読んでみました。結果、なかなか面白かった。主人公より友達が良かった。
by 賢ぴ-
少し前に
去年ぐらいだったかな?アニメ化もされたマンガです。社畜的に働いていた青年がゾンビ化された世界でやりたい事をして生きていくマンガ。
by ツルギのカワ-
これはアニメから
漫画の存在は知ってたけど、アニメから見始めた作品です。
今アニメが途中で止まってるから待ちきれず漫画を探してました。好き嫌い分かれると思うけど私は楽しく読んでます。by 読書ちゃん-
気になる
ゾンビ増殖でブラックな人生変わった! 汚部屋でゾンビ映画を観て「会社に比べりゃ天国だよな」とつぶやく男・天道輝(24)は、かなりのブラック企業に入社して3年目。憧れの経理・鳳さんへの恋もままならず、いよいよ正常の向こう側に踏み込んでいた。
by ヒナタウラス-
これ
すんごい勢いで人気になってるねぇ。漫画からアニメに映画?実写やってるよね?個人的にはまぁまぁですけど
by ファイナル07-
こういうタイトル
こういうタイトルの漫画が増えてきているような気がする今日この頃である。それ自体は別にいいのだけどね、きっと
by makomiko-
アニメから53話まで
アニメ見て漫画見た
ゾンビの出てくるギャグ風味かと思ったら違うっぽい?
グンマー行ってからノリが変わったような…by 壁打ち名人-
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい10
ブラック企業の社畜天道は、ゾンビが世界に溢れたお陰で社畜から開放された!ゾンビ化するまでにやりたいリストを作り、今日も実現に向けて頑張ってます!
by のうねいむ-