ほのぼの
主人公がとっても明るいので、楽しく読んでいける感じです。獣医師ってよく知らないけど、それでも異世界では役立つだろうなぁと。かわいい。
絵が可愛い。ゴリラとのギャップが面白い(笑)。まだ最初のほうを読んでるだけだけど、これから面白くなりそう。
これきっと面白い。主人公の性格が好き。楽しくてでもセオリー通りでもあって、安心して楽しく読めるお話かと。
ほのぼのしてる主人公にぴったりの絵。可愛い主人公好きです。これからどうなるのかは気になるので読んでいきたいと思います。
わかりやすい展開で嬉しいです。絵がきれいで読むのも楽しい。二度目はどうなるのかワクワクしながら読んでいます。
バレエ大変でお金かかるのよねー。と思いつつ、読むならタダ。可愛い子がたくさんいて、子供らしい頑張るとか頑張れないとかあって、分かりやすいです。
テーマ的には暗い方向に行きやすいと思うけど、そうでもなく、ただ淡々と、お話が進んでいく感じがとても好き。それだけじゃなくて文字にあらわされてない空気感が良いなと思う。
サイドストーリー素敵。本編のこともっとわかるようになるし、本編では出てこない表情とか見れるから。みんな本編でもかわいい人たちなので、サイドストーリーも推し。
なぜ気づかないのかと不思議に思いつつ、それはそれでお話が面白いのでいいと思うのです。どの人も好き。こういう癒しって日常に必要だよねーって。
朝比奈君がかわいい。お話は急展開なところもあるけれど、良い人たちばっかりなお話なので安心して読めるのが良いところ。
獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】