みんなのレビューと感想「ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
軽快で面白い
少しずつ読み進めています。話が壮大になりすぎて追いつけない気はするけど、読んでいる分には楽しめています。続きが楽しみです。
by かにょんにょん- 0
ゾンビ漫画だけど明るい
はじめのブラックすぎる企業に勤めて病んでいた主人公が、ゾンビだらけの世界で好きなことを仲間を集めてする。世界は最低になったと何明るく前向きで、ゾンビもあまり怖くないです
by くろくろくろえ- 1
ゾンビ漫画だけど
笑えるwww
誰しもが思ってる仕事や生活への不平不満の中のゾンビ襲来(´⊙ω⊙`)
主人公みたいには絶対なれない考え…
自分に置き換えたら速攻ゾンビになってる!
絶対に無理(笑)
だからこそ見ていて楽しい
羨ましいぜ:( ;´꒳`;):
ゾンビは嫌だけど主人公みたいな行動してみたい(笑)by Buuscs- 1
広告で出てきて気になって読んでみたら無料まで一気読み!これは面白いです、おすすめなので是非みなさんも読んでみて!
by あーちんず- 1
おもしろすぎ
ゾンビ怖いんですけど(笑)でも、主人公ののびのび、イキイキとゾンビと共存する様子がおもしろすぎです!!
by ゆーもー- 0
ストーリーは、急激な展開ですが、分かりやすくて嫌いじゃありません。
ありえない…と思う場面ばかりですが、ここまで来ると痛快!by 匿名希望-- 0
無料分までは読みました。
絵はあまり好きではありませんが、内容は良いと思います。ゾンビの話ですが、クスッと笑えるところもあり、面白いです。by からめル- 0
うける
ブラックの、会社の場面は、辛かった。のあとの、ゾンビの世界。会社行かなくていいー。やったって。とにかくばか?前向き?どっちだろう、でも、読んでいて、元気になれます。
by まなjk- 0
ゾンビ漫画は苦手だったのですが、主人公にひかれて読みました。内容が好きです。今後の展開がワクワクします
by まるばな- 0
ブラック
希望に燃えて新入社員になったのに。会社は紛れなくブラック認定。毎日サービス残業、家にも滅多に帰れず、このままではゾンビと変わらない。
by かきくり- 0