みんなのレビューと感想「ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

初めはそこまで期待なく読んでましたが、だんだんこいつやべーってなってきて読み続けてしまいました
    リアルな人生もありつつ漫画らしいあり得んところもあって面白いです
    仲間が増えていくところがいい

by wxwswxw

グロいのが苦手な人にはちょっと刺激が強いかもしれませんが、私は広告を見て興味が湧き、読み続けています。
    つい続きがみたくなります。

入りがめっちゃ面白かった(笑)ブラック企業に務める主人公が、ある日世界がゾンビだらけになった時、仕事に行かなくていいじゃーん!って。めちゃくちゃポジティブで笑いました。

(★‿★)(★‿★)

こーゆーの大好き!主人公のキャラとか最高やんけ!♡たぶんなんだかんだ生き延びるのは、こーゆー主人公みたいなタイプw運持ってるし、まず、ソンビ怖がってないし!笑最高w

おもろすぎ

ゾンビものとか苦手だったんですけど、読んでみると面白すぎて一気に読んでしまいました。コロナの影響で職場から制限されることも多く何処にも行けないけど面白い漫画に出会えて良かったです。

by ruu333

ゾンビが出てきて怖いのかなと思いきや、ギャグがそこはかとなく散りばめられていて、思わずクスリと笑ってしまう場面がたくさん!

ブラック企業で生きる屍になっていた主人公がある日突然ゾンビだらけになった街を見て会社に行かなくていいんだ!ってテンション上がだているところがちょっと共感できました。その世界でやりたい事をコンプリートしていく中で自分を見つめ直すようなところもあって面白いです。続きが気になります!

明るいゾンビもの

主人公が前向きで明るいのがいいね!
    ゾンビよりブラック企業の方が怖いって現代の闇を感じるw
    人類に未来はあるのか?
    ゾンビになるまでに100の願いは達成できるのか?楽しみにしてる!

おもしろい!

ただのゾンビ漫画ではなく、人間の立ち直る力や根本の強さ,力みたいなところを思い出させてくれる気がします。

ホラーなのにコメディ!が最高に
    面白い!本当なら誰しも絶望する状況
    なのに主人公がぶっちぎりの前向き思考
    これから、どんな展開になるのか
    全く読めない!だから楽しみです!