みんなのレビューと感想「ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~」(ネタバレ非表示)
一言でもう神作品!ゾンビのマンガでここまで明るく見れるものはそうそうないと思います。
やりたいことをやる開放感なとても爽快だったby 真家電- 0
新しい
ゾンビ漫画はホラーが多かったですが、このまんがこのまんがは面白要素もかなりある。コメディ感のあるゾンビ漫画
by フランク緑- 0
アニメから
アニメを見て、漫画も見てみました。基本忠実に作られたんだなと思って安心とやっぱり面白いなという感想。とにかく明るい方向の作品なので楽しく読めますね。
by macijmadpmg- 0
ゾンビが出てくる話なのにおもしろいです
ブラック企業に勤めていて
ゾンビが現れ、ゾンビになる前に
やりたいことをやるストーリー
けど、実際はゾンビがいてもいなくても
やりたいことはやったほうがいいよねと思ってしまうストーリーby きさりさ- 0
全く期待せず読みましたが、面白いです。無料更新が楽しみでした!コミックよもうかなーっと迷い中です。
by きょんすけぴょん- 0
展開が早くって面白い。
主人公の前向きさに感心します。
アニメ版が面白かっので漫画も最初から読み始めました!by あんじろ008- 0
やりたいこと
ブラック企業に勤めるアキラが、ゾンビ大増殖をきっかけにのびのびとやりたいことを達成していく物語。
ほんと世の中やる「べき」ことばかりで
やり「たい」ことって我慢しがち。
「たい」に時間をかけられなくなっている。
それをゾンビ大増殖をきっかけに気がついて、人間らしく生きていくアキラ。
すっごい面白いです。- 0
前向きでいいな
無料の39話まで読みました。
アニメで見て面白かったので、アニメで見たより先まで読めて嬉しかったです。
ただ、どんどん読み進めたい!!というのではないかな。オバサンには。by はあやばあや- 0
笑っ
笑えます!ゾンビ話しなのにめちゃくちゃ明るくて笑える話しです。まだ途中ですが、ありえないでしょ?って思う事度々。でも前向きになれる。
by mk06- 0
おもしろい!!!
まだ途中ですがおもしろい!!
ブラック企業に勤めて、世界が滅びればいいのに!って思っちゃうのはわかる。
まあ他の作品だと地震がきたり、異世界したりするんだけど、この漫画はゾンビが出てきちゃうわけだね。
どうするどうなる!!
楽しみです。by まちかねすぐきたる- 0