藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
チャラいサラリーマンヒヤマさんは本当にいるなーってタイプで主人公のアマキさんは誘惑に負けずに頑張って欲しいです!
by nontaka-
ギャップがいいですね♡
最初はお互い素直になれずにドギマギしたけど、互いの気持ちを確かめ合ってからは素直に気持ちを伝えたり甘えたりできて良かったなと思いました。あと上坂くんのギャップがたまらないです♡
by つくりな-
主人公がツンデレとか王道だけど、展開が早くて読んでいて気持ちが良いので私は好きです。ただし絵は独特。老若男女細くてリカちゃん人形の世界みたいです。
by めちゃさと!-
毎日無料につられて読み始めました。凛子さんと上坂君のお話です。前半で話一段落してますが、この後、どんなお話が展開されるのかなぁ。
by なななななな。。-
まだ途中までしか読めてないですがめちゃくちゃ続きが気になる展開になってきたので引き続き読みます!!!!
by 怜襾-
初めはどうなるんだろうと読んでたんですが展開が面白くてはまってしまいました。二人とも素敵なカップルで結婚してハッピーエンドになって欲しいです。
by ミミ00-
よい
この作品を発見したときにまずイラストが自分好みだったので試し読みだけしてみました。内容も良さそうなのでオススメです。
by さあああかさか-
気楽に読める
主人公の凛子さんと相手の上坂くんが二人とも嫌なところがなくて素敵なキャラなので、読んでてイライラすることもなく、ただ楽しんで読める。
by ねんぴん-
こういう女子って
こういう凛子さんのような女子って意外と多いのかもしれないですね…
完璧だけど、何が足りない、本当は自信がないっていうところに好感がもてます。-
いい!
カラーよりモノクロの方がやっぱりいいです!
ストーリーは面白くて最高でした!
ハッピーエンドになってほしいですね。by かーるまろん-