みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

白黒の方が好きだった

白黒で途中まで読んでて、カラーがあったので少し読んでみましたが、白黒の方が読みやすい気がしました。なので-1⭐︎してます。

ドキッとするタイトル

その割りに中身はマイルドです

処女を捨てるために好きでもない男とする、というのは…?
    確かにそういう女性はいますが、問題家庭に生まれ育ったわけでもなさそうな凛子さんがやるかな、と違和感。初めから多少なりとも恋心を持っていたというならスムーズに繋がるんですが

上坂くんの「上手すぎ」も違和感
    素人童貞なら納得なんですけどね

絵が好き

フルカラーでめっちゃかわいくかっこよく描かれてて好きです❤️付き合うまでも、付き合ってからもモヤモヤさせられちゃいますが、読んでて楽しいです

凛子さんは美人でバリバリのキャリアウーマンなのに、私生活は男性経験がないというギャップが面白いです。上坂君もかっこ良くて理想のカップルだと思います。
    毎日チャージが待ち遠しいです。

無料だし、、、と思って読んでみたら、無料チャージの時間が楽しみになるくらいおもしろかったです。毎朝朝ご飯を作る前に見るのが楽しみになっています笑

毎朝起きて、1番にスマホをもち無料チャージされているのを確認し、ニヤニヤしながら2話読み、会社へ行くのが日課となっていました。
    でもとうとう待ちきれなくなり、ポイントで購入してしまいました💦💦(足りなくなったので書き込んでいます、、)
    ほんとうに最高です。話の流れから、二人の関係性まで全てが尊いです❣️

by m__oo26

そもそも…

最初は面白いなーってどんどん読み進めたけど、だんだんダラダラしてきて、上坂くんと両思いになってからは全てがうまくいきすぎちゃって「凛子さんはシてみたい」ってタイトルからどんどん関係なくなってきてしまってます。
    途中で上坂くんの浮気疑惑が出てくるんですが、凛子が「上坂くんはそんな人じゃない!!」って思い直すシーンで、いや、そもそも2人の関係のきっかけが不純やん、お互いビジュアルもいいし、利害関係も一致してて初体験の相手にもってこい!!ってなんともまあ不純なきっかけで関係を持ったことが始まりやん。
    そんな人じゃない!!って、そもそもそんな人だったじゃん。あんたが言ってもなんの説得力もないよ、と一気に冷めてしまいました。

アラサーになるまで処女童貞だったのに、流石に焦りを感じだからって、こんなあっさり好きでもない人とヤレる?と思ってしまいました。

by Fukuka

とってもキュンキュンします!

題名がちょっとあれですが、かなりキュンキュンさせてくれる内容です。話も不自然な感じなく、ちゃんと恋人同士になったストーリーもあるのが嬉しいです。

最初は面白かったですが、、

最初はお互いの気持ちが通じず、その掛け合いが面白かったのですが、途中からはちょっと内容が平凡に思えて飽きてしまいました。。

題名のイメージと違う

絵が綺麗で、凛子と上坂くんの関係も焦ったい部分もありつつ、甘い部分もありつつのバランスの取れた漫画です。
    女子のあるある、ライバルのあるあるなど、ストーリーもいいです。
    凛子も上坂君もどっちも素敵!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,605件