みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

完璧女子なのに

はたから見れば完璧女子の凛子さんが、純粋で可愛くてそのギャップが微笑ましくて、読みながらガンバレ!と応援したくなりました。恋愛面だけでなく、仕事に打ち込む姿も素敵でした。お互い経験少ないながらのドキドキする展開、早く幸せになって欲しいです。

まじめな2人

話の始まりは勢いだけど、二人が結ばれて、心も通って、成長していくストーリーになっていくのがよい。ブライダル業界なのも華やか

いい!

モノクロ版から読み始めてました!カラー版が出たと知り、とんで来ましたがさいっこうです!両方とってもだいすき!

大好きな作品です!!

モノクロ版で読んでいましたが、カラーもいいっ!!2人がキラキラしていてこちらも楽しみです♪仕事ができてみんなの憧れの凛子さんが、恋愛になるとダメダメで恥じらったりしているのがかわいい♡気持ちが揺さぶられて葛藤したり共感して切なくなります。そして上坂くんがかっこいい♡キュンキュンします!!

おすすめ

そんなにエロすぎない描写で読めます。
    これからの2人がどうなるか気になるので、このまま読み続けます。
    おすすめです。

by yu0123

えー‼️

最終話まで無料で読めたなんて知らなかった〜泣。以前から大好きな作品で、完結したら一気読みしようと本棚に入れてたまに読み返していたのに全く気が付かなかったなんて、、、。しかも完結もしていたなんて。ショック!悔やんでも仕方がないので、ぼちぼち課金しながら楽しみます。購入すれば好きな時にずっと読み返せるしねっ😊。

かわいい

凛子さんはかわいいなぁ。素直になればいいのに。二人とも、じれったいわ。元カノの魂胆がわからんからこわいわ。邪魔しないでほしい。

ドキドキハラハラがカラー版に!

凛子ちゃんは女の子の目から見ても憧れー!ってなるけど、
    恋を前にするとダメダメになる。そこがかわいい!すばらしい!
    モノクロから見てましたがモノクロのが頭使いますね、カラーはアニメ見るようにスーッと入ってきちゃうから、妄想も楽しみたいならモノクロをおすすめしたいです。
    ライトな作品はカラー版のが楽しいかもしれないけど、ゆっくりじっくり読みたい人はモノクロのがいいとおもいます。
    彩色もきれいなんで、しゃしゃっと読みたい人はカラーでもいいかも。

なんとなく、ふと、読み進めてみましたが、楽しんで見ることができました!イラストも可愛いくてよかったです。

つぎからつぎ

つぎからつぎへとよくもまぁ。
    変なの出てくんなー。
    ちょっと辟易してきちゃった。
    トラブル多すぎて、逆に現実味薄れる。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全3,343件