さほまさんの投稿一覧

ゆきさんが気になって読み始めましたが、こう言う広がり方をするんですね。とてもどの主人公も興味深くて楽しめました。
    皆何とか人生を歩んでいける様に一線を引くあたりがリアルだと思いました。
    リストカットの子は結局まだホス狂で話終わったんでしたっけ。
    続きが気になってばーっと読み進めてしまったので、また最初から読みたいと思います。

絵が素敵ですね。女性が綺麗です。
    苦学生が必要に駆られ、夜のお仕事の真似事の様なことをして、何か危険に巻き込まれるのでしょうか。うまく乗り切って幸せになって欲しいです。
    1時間千円未満の労働より、若さと美貌であり得ない金額を手にする方が賢い!それも才能のうち。続きが楽しみです。

親愛なる…から画力にもストーリーにもはまり、こちらも読み出しました。
    絵とは思えない表情で、かなり演技力のある俳優さんを見てる様な気持ちになります。
    容疑者が早い段階で思わぬ展開で、どんなストーリーなのかとても気になります。
    続きを早く読みたいです。

表情はとても上手で、キャラも個性があり引き込まれます。たまに全身の描写が面白い具合にお下手でそこもまたツボです。
    最近ハマって読み進めてるので、シリーズの順序が良く分からないのですが、これは同業者との戦いの様です。

絵がサイヤ人みたいになってきた?

前シリーズが絵も好きで続けて読んでみましたが、ちょっと設定がきつすぎますね。前からご老人が復讐に燃えてって設定多いですが、今回は特に不思議な力を手に入れられてたみたいで、私は感情移入できなさそうです。あと悪役のボスの絵はなんであんな事に?

面白すぎて一気読みしてしまいました。すごい課金です汗。格闘シーンとか腕も足も写ってなくて、分かんないんだけど興奮した。表情もすごくいい。最後は世直し先生的な?
    もっとファブルの強さ男らしさ読みたかったです。

面白いです。漫画とは思えない、精神を病んだ人の表情がめちゃくちゃ上手いなと思いました。
    出てきちゃうの?色んなトラックが隠されてて、結末がとても気になります。

ものすごく絵が好みです。美しいです、特に目が。どうやって書いてるんだろうと。
    ストーリーも面白いですよ。男気あふれる主人公が最後王になるのかどうか楽しみです。

画力にもはまり、シーリーズ全て読みました。
    純粋な恋心とは言え、主人公も犯罪性のある人となると、どんなに復讐しても病的で救われる感じがしませんでした。面白いです