みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

絵が好き

5年付き合った彼氏のタカシに振られ傷心の25歳の亜貴は、偶然知り合った20歳のソソグと再会し、成り行きで同居をすることに。
    その後、元カレ聖とソソグが腹違いの兄弟と判明し、そのことをネタに亜貴を脅す聖がゲスいです。
    そんな聖とは逆に、ソソグくんは20歳とは思えないほど落ち着いていてカッコいいのに亜貴と出会う前までDT。
    ストーリーはイマイチな感じがしますが、ソソグくんがカッコいいので許せます。

真っ直ぐで良い

雪君が真っ直ぐで、誠実でとても良い。。
    こんな年下イケメンから好かれたい!
    まだまだ、途中でこの先どうなるか分からないけど、、
    亜貴と雪くんが上手くいって欲しい。。

浮気男の元カレなんか、後悔させてやれば良い!
    でもでも、5年も付き合ってると飽きてきたり、マンネリだったり、、
    結婚するなら、やっぱ3年以内に決着つけたい。
    ただ、浮気する人は、また繰り返すから、浮気癖が分かって別れて正解!
    元カレなんか、すっかり忘れて次に進んで欲しい。
    亜貴と雪君を応援したい漫画です。

元カレも大事よ?

元カレがゲス過ぎる。学生の頃から5年も付き合って結婚秒読み?までの付き合いだったら情けない所はあっても真のゲスにはしないでほしい。ヒロインがしっかりしてるようで弱くてって共感しどころ満載のキャラだけに。年下イケメンの真っ直ぐな愛情は大好物です。

いい

無料配信で読み始めました。主人公は元カレ(兄)の弟とたまたま出会い引かれ合う。弟は愛人の子で兄からしたら認めたくない存在。どうにかして弟の邪魔をして幸せを妨害して自分の気持ちを維持している様子。先が楽しみです。

無料分の10話まで読みました。
    蕾くん、めっちゃカッコいいです。
    お兄さんとは腹違いの兄弟とはいえ
    雲泥の差。最低なやつ。

あきちゃんが、どこまで蕾くんと距離を
    縮めていくのか?
    楽しみな作品ですね。

切ない。気持ちのすれ違いばかりで。幼馴染で片方がずっと片想いだったから、こんな感じなんですかね。それにしても、同僚の彼、今まで遊んでたのに、本気になったときには、報われない恋。

無料分読みました

無料分だけだと先が気になりますね。
    今付き合ってる人が兄の元カノとか普通にビビるな。
    しかも仲悪いわけだし。
    この先、もう兄は出てこないといい。

by 彩結

絵がきれいで引き込まれる

5歳下の男子と恋愛、というごく身近な設定。自分に自信のない主人公を応援したくなる! 雪くんのバックグラウンドがまだ見えてこず、気になる。

by yuyupon

ドキドキする!

年下のイケメンとの関係は女性としてはとてもとても堂々としにくい。だからこそ、真っ直ぐな彼の気持ちに答えて頑張ってほしい!と応援したくなります。

まだ途中までしか読めてないけど、まさか2人が腹違えとはいえど兄弟だったなんて、衝撃の展開。そそぐくんがあきちゃんから離れていかないことをただただ祈るのみ。