みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元彼が最低過ぎて、ひきましたが、年下の彼が一途でけなげで、キュンキュンして、ついつい読んでしまいます。元彼に邪魔されても、がんばって二人にはうまくいってほしいです。

絵がとってもキレイで、丁寧に描かれていて見やすいです。
    ストーリーも悪くはないのですか、ここ、もう少し深く描いてほしかったなというシーンが多々あったのでこの評価で!

失恋して、新たに出会った相手は元カレの異母兄弟って、、運命のイタズラに負けないでヒロインには頑張って欲しいです。カラーは綺麗だけど話が短い気がしてこの評価です。

異母兄弟って仲良くなれないのでしょうか。雪くんはとても素直でいい子だし、自立しようと頑張ってるのが応援したくなります。主人公にはそんな相手の方がお似合いです。

絵がものすごくキレイなんだけど、どこか全体的に物悲しい感じと言うか、キャラクターが落ち着きすぎてて表情が硬い感じなんよね~。
    ストーリー的にはまぁまぁかな。

絵はキレイで好きな感じですがお話があまり、、
    よく見るような設定だし、キュンもないです。課金して読もうと思うようなはじまりではなかったからもう読まないかな。

どこかで、読んだような・・・はじまりですが。。みなさんのレビューの高さに惹かれて、よみはじめてました。でも、イケメンのしかも、color!これは うれいしk

by 音こ

雪くんは、20歳なのに、落ち着きすぎ、かっこよすぎ。フラれたばっかりの時にこんなかっこいい男の子に会ったら、甘えちゃうよ。とりあえず、元カレ、どっかいけ。

by 香夏

雪くんが20歳とは思えない。落ち着きすぎてるし、優しいし、頼もしい。もう少し歳をとると5歳差は全然気にならないけど、25歳と20歳はちょっと考えちゃうな。

兄の弟への嫌がらせ行為が今回が初めてではなく以前から度々されていたようだが性格が歪み過ぎている。立場が変われば兄の気持ちも分かるがずっとは女々し過ぎる。