みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那、最低です

基本的に結婚する時に将来的な話をして子供は何人欲しいとか女の子が欲しいとか色々話しを自然とする事でこの人とならずっと一緒にいられると決断して結婚するのでは?
    この男の人は結婚を同棲と同じ感覚でしたんだろうか?
    子供がいらないなら最初に伝えてくれないと別の人生があったと思う。

有り得ない

結婚をすれば子どもを望むのはごく自然なこと…それなのに、夫には隠し子がいるからもう子どもはいらないという…。
    えっ!?有り得ないクズっぷりでドン引きです

こわっ。。

もう、どーなるの!?まだ、途中ですけど、ちょーっと怖いなぁと。夫と共に妊活していたはずなのに、乗り気じゃないのに気づいたうえに、認知済みの娘がいたとは。。しかも、通っている婦人科の看護師が、その娘の母親で、何やら仕返しをしようと企んでいる。キャーー
    早くわかって臨戦体制を整えて!!この亭主全くだらしない!

カラーなので見やすいです

子供をほしい奥さんと、それを避ける旦那さん。理由もいわずにそれとなく避けるのは傷つけるってわからないのかなぁ。
    男って勝手だ。
    子供が外にいることに幻滅したけど、なんか事情がありそう。
    まだ無料分の途中ですが、色々と理由があるにしろ夫婦なんだから隠し事はよくない!

隠し子発見

子供が欲しくてたまらないのに非協力な夫。実は隠し子がいて認知までしている。その母親は復縁を願い、看護師として妊活中の主人公にりこんするよう仕向けている。夫は妻を本当に愛していて分かれる気がない。だったら子供の存在を話すべきだし、そもそも子供作らないなら分かれるべき。身勝手すぎる夫に怒りしかない。

無理に複雑にしている感じ

無料に釣られて読み始めましたが、話の筋は単純なのに、無理矢理ごちゃごちゃに混ぜて複雑にしている感じを受けました。
    主人公の決意も結局中途半端で、周囲の人が腹黒ばかりなのに、どう対抗するのか。
    もう完結しているのでどういう決着になったのかわかるのでしょうが、無料分でやめると思います。

無料の分を読ませていただきました

無料分を読ませていただきましたが、フルカラーで絵も綺麗、ストーリーも面白かったです。看護師の元彼女が妊活中の主人公に近づいて、元カレとの妊娠を邪魔するっていうのが、実際ありそうでゾッとしました。読んでいてワクワクして楽しかったです。

勝手な旦那!

妊活してるのに避妊してたなんてサイテー

しかも隠し子がいて、嘘ついて会いに行ってるし、その元奥さんだかの女性も嫌がらせしてるし、なんだか主人公があまりにも可愛そう…
    しまいには主人公が浮気してるかも?なんて勝手に疑ってるし!!!

身勝手にも程がある。

まだ途中だけど読み進めるほどにイライラしてきてる。

ただただ別れればいいのにのに。の一言です。平気で嘘をスラスラと言える段階で信頼関係はもうなくなるし、結局物事を自分の良いようにしか考えられないその場その場の人間。子供もいないうちに離婚が正解。似た人を知ってるのでこういう人は変わらない。自分が良ければ良い人です。イライラする。

浮気ではなくヒロインを大事には思っているけれど、だとしても子供がいる事を結婚する相手に言わないなんてありえません!優しくて良い人だとしてもそんな大事な事を隠したままだなんて、私なら事実を知った時信頼が崩れてしまい元には戻せません。