【ネタバレあり】「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~のレビューと感想(2ページ目)
無料版だけ読みました。普通にエロく、内容も面白いですが、課金してまで見ようとは思いませんでした!もう少し続きが気になれば、、、
by きらら★★- 0
先生と先生?
なんぼ寝ぼけけてるからって、これは夢だと割り切ってあんな濃厚なエッチできるかな?それもヒロインの思うようにほかの相手と間違うか?私には確信犯としか思えないんだけどな!?
by ラビットアイ- 0
憧れの先生を追いかけて教師になったヒロイン。
再会した先生は以前と変わってしまい、やさぐれた感じ。
頑張って来たのにショックだよね。
手のかかる生徒も居たりと、苦労だらけのヒロイン。
この先も楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
なかなか
初っ端からなかなか凄いです、、。憧れの先生を追いかけて教師になり会いに行けば、寝ぼけて誰かと間違われて襲われる。読み進めれば納得?も出来るので、まあ、、。
by もふもふみかん- 0
先生と生徒の関係のストーリーはたくさんあるけどこれはあんまり好きじゃないです。距離感がすれ違いすぎて全然キュンキュンしません?
by まつえくー- 0
無料の間、読ませていただいております。こんな先生がいたら、それはかなりの確率で好きになるしかないのでは…
by タコの刺身- 0
勘違いしていきなり襲われるところから始まるのですが、あまりにやることしっかりやった後によくもまぁ普通になれるな、しかも教師!男の人の気持ちが全く読めないまま進むので理解が難しいです。
by YNCH- 0
んー
生徒と先生からお互い先生という同じ立場になって先生と生徒だった時には叶えられなかった恋愛へ発展していくストーリーには新鮮さはなく読みたい!ってならなかった。
by すけたた- 0
主人公は高校の時の先生の事が好きで、ずっと思い続けながらも自分も学校の先生になったのはすごいお話だと思う。5年間も思い続けていた気持ちをうちあけると先生も好きでいてくれて良かった。
by みるみるみるく- 0
エロい
無料分だけ読みました。主人公は昔好きだった養護教諭の先生に会うために教師に。まさか保健室で寝ぼけた先生にエッチなことされちゃうとは。
by 雲雀恭弥ラブ- 0