【ネタバレあり】「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ここに来て爪甘すぎやん…学校という場所にまるで抵抗がないんだがダメじゃない?延々と問題勃発するやつやん…。
by めちゃわかば- 0
こんな純愛有り得る?とツッコミを入れたくなりつつも、二人の気持ちが通じ合ってよかった。先生の素性もいろいろと気になる。
by ことり719- 0
先生と生徒の関係から先生同志になっての恋愛。5年間も思い続けてくれた先生がいい!幸せになってほしい!
by みなみぃ5- 0
聖人君子みたいな先生だな。現実にも先生と生徒の恋愛は高校教師に素敵な夢を見させてもらいましたが、こういう同じ立場になってからの恋もいいです
by なみりんさん- 0
好きだった先生に会うために
好きだった先生に会うために教員になるってモチベーションがスゴイ。そこですか?と思われそう笑。出会えたけど以前の先生とは違っていて困惑?まだ最初だけしか読んでませんが、どちらにせよ甘々になるならいいなーと続き気になります。
by ベタミ- 0
一気に読んでしまいましたが、ありきたりなストーリーでした。ただ、なごみやうるっとくるところもありました。
by あわわー- 0
面白い!!
ちょっとエロくて、続きが気になりました
こんな先生いたら毎日、通います
楽しそう、
早く見たいー
仕事が頑張れますby 水中- 0
なんか、とてもドキドキしてしまいました。先生の立場とか微妙な謎がありますが、今後はどんな風になっていくのかが、楽しみです。
by C-K-M- 0
無料からハマってよんでます。ストーリーがすごい好きだけど一話が短い。大好きな先生をおって同じ学校の教師になるのはすごい
by みなか- 0
切なくなる
思春期の時の思い出の人と一緒に働けるとか毎日ドキドキだなーうらやましい。どんな風に展開していくか楽しみ
by おたえさん1212- 0