みんなのレビューと感想「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好き嫌いわかれるかなと思います。なんかそのままあった事を書いてるだけなので、内容が薄い気が。興味あるかたなら面白いかと。
by ぷりぷりレディオ- 1
絵柄が魅力的だしストーリーの流れもいいのに題材が苦手だった。未だ最初しか読んでないが女性が嫌な思いをしそうな予感しかしない。
by m555- 0
マッチングアプリ
私がおばさんだからか、マッチングアプリでの出会いに不安を感じる。今時は、やっぱり普通なのかな。出会いの場って難しいですよね。
by やよいさな- 0
テレビから
ドラマを見て、面白い!って思ってマンガも読みました。
絵が可愛くて主人公美人、出てくる男の子かっこいい!by えりーんりん- 0
トーキョーカモフラージュアワー
ハマった『トーキョーカモフラージュアワー』の作者さんという事で、試し読みから入って、気になるマッチングアプリの世界だったので読んでみてる。
でも東京だからこんなにチャンスあるんだよね。田舎暮らしには参考にならないかなー?でも興味深くて半分以上まで読んだとこです。by さしころ- 0
可愛くて気だるい
主人公が全然成長しない…グルメ漫画みたいで、ゆったりみれます。このモチベでマッチングアプリやったら楽しそう
by みたかまる- 0
こちらも面白い
トーキョーカモフラージュアワーが好きでこちらも読んだのですが、やはり面白い!
この作者さんの描く漫画は何回も読み返したくなります。by コスメニク- 0
身元が
リアル体験怖いですよね
コミックで勉強になるかも
アプリって、、身元が確かでないでしょう?
踏み出すには勇気要りそうby まんが砂漠- 0
なるほど
38歳でマッチングアプリかぁ。
私はアラフォーですがマッチングアプリをやる勇気はありません。
危険が隣り合わせな気がして
漫画の中だけで十分でした(笑)- 0
さくさく読んでしまう。
軽快なテンポと少しの切なさ、都会ならではの楽しさと空虚な感じがすごくいいです。
疑似体験しているような。絵も綺麗だし、好みです。by ジュミジュミ- 0