みんなのレビューと感想「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さくさく読んでしまう。

軽快なテンポと少しの切なさ、都会ならではの楽しさと空虚な感じがすごくいいです。
    疑似体験しているような。絵も綺麗だし、好みです。

タイトルが

この作者はタイトルが分かりやすい、先に2から読んでしまった…これが前作だったのね。リカちゃんも居た。

作り話じゃないところが興味を引きました。こういう人いるーってなって普通に面白いです。友達のところだけは、悲しかったなぁ。。

なんとなく暇つぶしに読みたいって感じです。マッチングアプリあるあるかな?作者さんが好きなので来月は課金しようかな。

by 城石

作者さんの実体験面白かったです!色んなイケメンとマッチングして美人さんなんでしょうね。ポイントが高いのが傷です

この作者さんの他のまんが読んでここまではるばるたどり着きました。なんとゆうか面白いです。好きです。
    絵も素敵だし、キャラクター一人一人おもしろいです。

マッチングアプリは未経験ですが、イケメンというか写真は本物?と男女どちらも疑問なところです。
    いろんなアプリがあるものですね。

へぇー。そんなアプリあるんだ。マッチングアプリりってなんかこわいイメージだけど、昔からあるよね。確かにそれで結婚したカップルもいるんだから。

今流行りのマッチングアプリ、利用したことはないのでイメージ怖かったけど、面白いなと思った。まだ序盤なので続き楽しみです

出会いあれば別れあり。マッチングアプリが普及している今現代の社会としてこんな感じ現在にあそうだなと思いながら読んでいます。