みんなのレビューと感想「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で出てきて読んでみました
    あまり読まないジャンルですが、意外と面白い作品でした!これからが楽しみです

ドラマはなんか面白い感じがなくてすぐに見なくなってしまっていました。漫画は面白い。アプリやってみたくなりますね。都会住みで美人ならやったのになー。

マッチングアプリ経験者からしたら全てわかる。気持ちがわかりすぎて怖いくらい。アプリを始める前に読みたかったけど、始めた後に読んでも面白い

めっちゃわかる

たぶん同じアプリしたことがあるから、めちゃくちゃわかる!そして年下敬遠してたけど、めっちゃ楽しそう!!

うーん、、

初対面の男を家にあげたり、初対面の男の家にいったり、、
    性病とか犯罪とか隠し撮りとか考えないのかな、、
    薄っぺらくて共感できませんでした、、

by skei

おもしろそう

マッチングアプリがちまたで流行ってるらしいが実際自分が独身だったらやってみたかったからリアルな体験を漫画で分かりやすく読めるのは勉強になるわ(笑)

なぜ出会わなければならないのか。良い人なら男女関係なく周りが放っておかないだろうに。アプリで相手探しなんて気持ち悪い。そんなに飢えているなんてまるで○○○。

読めば読むほどリアルすぎてたのしすぎる!同年代とゆーこともあるのか、これ私じゃん?ておもわされるほど。

読んでいて、熱海に行きたくなりました。海が活き活きと描かれているような気がしてツボ。個人的に、距離について考えさせられた。

現実

38歳でも女性ならマッチングアプリで穴モテするということが十分わかる漫画でリアルです。主人公がサッパリしてるところが良い。リアルだとセフレに沼って片思いなんて地獄もあるので