skeiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

ホラー系が好きですが、この作品はストーリーがしっかりしていておもしろいです。
    絵もギャグ漫画のようなフワっとしたものなので、話の内容とのアンバランスさがむしろ怖さを引き立てています。
    まぁ絵は人それぞれなので、ホラー系としてはいまいちという人もいるとは思いますが。

はまります

今の若者を描いた作品かと思いきや、様々な年代の人が登場していて、生きづらさや悩みなど、普遍的なテーマが描かれています。
    オムニバス的に書かれているので、それぞれの心の葛藤など内面がしっかり描かれているのも飽きさせないところかと思います。

おもしろいです

ストーリーはともかく、キャラクターがかわいいのでついつい見てしまうのかと思います。
    女性受けは一切ないでしょうが、下品過ぎず、男性の妄想を膨らますにはちょうどいい作品かと思います。

まず絵がきれいです。
    題名がうまく話の内容とシンクロしているのも上手だなと思います。
    主人公と店長の感情を丁寧に描いているのもとてもいいです。
    映画化するのも納得です。

おもしろいです

いろいろなストーリーが同時進行している感じが飽きさせなくておもしろいです。
    それぞれのキャラクターもしっかりしていて、絵も見やすく万人受けする作品だと思います。

途中までですが

無料分しか読んでいませんが、キャラクターやストーリーの作り方が甘いような気はします。絵も微妙ですが、それでもクセがあまりないので、なんとなく軽い気持ちで読めてしまいます。

面白いです

実際の相撲をかなりデフォルメした感じはありますが、ストーリーはとてもおもしろく、キャラクターも個性的で読んでいて飽きません。

おもしろいです

社内恋愛あるあるを詰め込んでいて、とてもおもしろいと思います。
    軽く読む分にはいいのではないかと思います。

まぁまぁおもしろい

最初は悪い意味でのサバサバ、というか勘違いサバサバがおもしろかったですが、進むにつれて単に性格の悪い人でしかなくなってきた感じがします…。