無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵は綺麗で読みやすいです。
無料分読みましたが、30手前のヒロインが...年齢より色々幼すぎて挫折しました。
絵は綺麗で読みやすいし、その点は星5と思います。by ナツメグ3-
原作者買い
白石さよ先生はホントに好きで原作だけに飽き足らずこうしてマンガもついつい読んでみたくなります。面白いのでまだ読んだことがないのなら!
by cm-
むかつくー!
受付令嬢むかつく!ほんとに!ギャフンと言わせたいと思ってただけに嬉しい!と思ったところで無料版がおわってしまい。。。続き気になりポイント追加してしまいました笑
絵も綺麗だし先がきになります!by しさあきら-
リアルな人間模様が描かれていて、内容は嫌いじゃないけど、リアル過ぎて、もう少し甘々な場面も増やされるといいかも(*^^*)
by 酉の方位-
良かった
全話読みました。2人がどうなるか気になりながらハッピーエンドになればいいのにと思いながら読んで行きました。最後は涙してしまいましたが、嬉し涙で良かったです。
by あけゆう-
ん〜
先が読みたい。自分には自信がない。同じような出会い方があったら…。まぁ、現実はないよね。
出会いが欲しいなぁ。by 匿名希望しかない-
大好きー
駆け引きもしつつも隠しきれない気持ちが見え隠れ…キュンキュンするー
どちらを応援するべきか悩んだけど、やっぱり…だなーby aaaaaaaaaaya-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン-
フルカラー版もあったんですね!!
フルカラーだとなつちゃんがより可愛い!!
なつちゃんの純粋で素直なところが大好きで、頑張る女性を応援したくなる作品!by tocu-
引き込まれました
無料分だけ読もうと思い読み始めました。
嘘のはずが結局好きになってしまうヒロインの展開はよくある話ですが、この男側の行方がどうしても見えなくてつい全話買ってしまいました。
一見冷たくて、ドライな話し方がとても好きでした。
もし第二弾が出たら、また買ってしまうと思います!by 佐偽-