無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
皆川さん編を見ながら本編も読み進めました。
どちらの気持ちも描かれているので、もどかしくもありましたが、とても良かったです。by おーなっつ-
視点をかえると
冷たい上司は本音を隠す、という男性側からの視点の漫画を先に読みました。そのせいか、ずっと安心して読めてしまったのでドキドキはしませんでしたが、会社にありがちな、女性の立ち位置など共感することが多々ありました。
by ママゆゆ-
ありえないけど!
主人公が自分を卑下しすぎるせいで、受付嬢はマウント取りにきて勝ち誇る。イヤな展開になってますが、続きが気になってます。
by けいた2号-
おもしろい!
広告からきて、無料分を読み…一気に終わりまで読んでしまいました!そして皆川編も読んでしまったというハマりっぷりです!内容はもちろん面白いですが、長さもちょうどよくて最後まで読みやすかったです。
by 松野いぬここ-
面白かったです!奈都の真面目でひたむきに頑張ってる姿を応援したくなるし、皆川さんのクールな感じもまた良くて。最後は結ばれてハッピーエンド!もうちょっと2人のその後を見てみたかったかな。
by べんすけ-
片想いの
上司からのお誘いにワクワクして行ったら受付嬢の可愛い彼女を紹介された。やけになってバーで逢った初対面の男とワンナイするものの、実はおなじ会社の人だった。どうにも共感できないのでフェードアウトします
by たみこた-
氷のような上司。まだ5話までしか読んでいないけど、これでラブストーリーが始まるのかしら。先がとても気になります。
by 受験生のママ-
面白い内容で課金してでも読みたい作品です。
冴えないメーカーの研究職の女子社員がお酒に酔って一夜を共にした男性が自分の会社に派遣された調査員だったことから話が始まり、あんなとこやこんなこと???な展開になっていきます。
こちらは女性側の本音を綴った作品ですが
同先生の書かれた
「冷たい上司は本音を隠す」は同じ設定の男性側からの視点で書かれた作品でこちらのマンガと対で読んだらなかなかに面白いです。by たまてぃこ-
原作を
原作小説は随分前に読んでいたので、こんな話だったっけ…と思いながら読み進めました。
自分の想像とはちがう絵柄でしたが、面白く読み進められました。
モノクロ版よりカラー版の方が好きです!by ちゅけちゅ-
冷たいけど、ホントは心の温かい上司にゾッコンです!こんな上司がいたら、私も仕事辞めたいとか思わないのかな。
by なし2021-